Фокачча с жареным луком и сыром

6 рецептов

Фокачча с жареным луком и сыром Фокачча с жареным луком и сыром Фокачча - это одна из разновидностей итальянской выпечки. Готовят фокаччу из различных видов теста: дрожжевого или пресного. Лепешку делают квадратную или круглую, с начинкой или без неё. Есть даже сладкая фокачча. Сегодня я расскажу, как приготовить пышную... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Мед - 1 ч.л., Соль - 0.5 ч.л., Мука пшеничная - 280 г, Масло оливковое (растительное) - 2.5 ст.л., Сыр - 50 г, Лук репчатый - 1 шт.

Фокачча от "всех!" Фокачча от "всех!" В теплое молоко не более 40гр.всыпать сухие дрожжи и добавить мед.Размешать и оставить на минут 5. Муку пшеничную просеять 300грамм. Добавить к пшеничной муке просеянную кукурузную муку. Затем добавить кукурузную крупу и щепотку соли.Перемешать все. Так же ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с-360гр., Мука кукурузная-60гр., Дрожжи сухие-10гр., Молоко пол стакана(100мл), Жидкий мед 15гр., Вода 1стакан, Щепотка соли, Копченый бекон 100гр., Небольшая луковица 1шт., Горсть лисичек, Сыр твердый(я использовала"Нуар")-100гр., Тимьяна ...

Картофельная фоккача Картофельная фоккача Отварить картофель, затем его помять и сделать картофельное пюре. Растворить дрожжи в картофельном отваре с сахаром и поставить в теплое место, чтобы дрожжи подошли. ... В чашку с подошедшими дрожжами всыпать просеянную муку Добавить картофельное пюре, саха... Ингредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр картофельного пюре, 350 мл картофельного отвара, 7 гр сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 гр жареного лука, крупная соль, розмарин сухой

Прованский хлеб «Фугасс» (Fougasse) Прованский хлеб «Фугасс» (Fougasse) Дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар. Даем им «ожить». В это время сыр натираем на терке. Переливаем дрожжи в миску, в которой будем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло, соль, перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто сна... Ингредиенты: Ингредиенты: 230 мл. воды, 25 г свежих дрожжей (1 ч. л. сухих), 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 ст.л. оливкового масла, 325 г муки (+/-), 120 г сыра, прованские травы

Тесто для пиццы и фокаччи Тесто для пиццы и фокаччи У нас в Израиле появилась новая мука,она уже с дрожжами.Рецепт нашла прямо на пачке муки На 2 пиццы диаметром 30 см Тесто: 3 1 / 2 ст.(500 гр.)муки с дрожжами 6 ст. л. оливкового масла 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 1 1 / 2 ст.(около 300 мл ) тёплой воды 3 ст.... Ингредиенты: мука с дрожжами, соль, сахар, оливковое масло, вода, льняное семя

Луковая лепёшка в духовке Луковая лепёшка в духовке Узбекская, китайская, итальянская, иранская кухня и т.д. С жареным или со свежим луком, на дрожжевом или бездрожжевом тесте, испеченные в духовке или в дровяной печи - это лишь небольшая часть "семейства" луковых лепешек. Сегодня я предлагаю попробовать исп... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт., Сыр полутвердый - 100 г, Зелень сушеная (по вкусу) - 2 ст.л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (размягченное при комнатной t) - 2 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 165 мл, Кефир (жирность 3,2%) - 1...