Похожие рецепты
Фриттата со сладким перцем зеленым горошком и фетойИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., горошек зеленый - 250 г, фета - 150 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., лук красный - шт., перец чили красный - шт., маленький пучок базилика - 1 шт., лук зеленый - 6 стеблей, чеснок молодой - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКрасный лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук порезать наискосок. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить весь лук. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем почистить и мелко порубить. Сладкий перец, удалив семена и перепонки,...
Фриттата с пастой зеленым горошком и сладким перцемИнгредиенты: 5-6 яиц, 2 горсти зеленого горошка, 1 сладкий перец, 200-250 гр. пасты (предварительно отварить), Свежий тимьян по вкусу, 150-200 гр. тертого сыра твердых сортов, Соль, Оливковое маслоВ сковороде (тяжелой) разогреть оливковое масло, обжарить пасту и сладкий перец (нарезанный небольшими квадратами), несколько минут. Добавить горошек (если замороженный - можно не размораживая) и готовить еще несколько минут (до мягкости горошка). Яйца слег...
Фриттата с болгарским перцем зеленым горошком и луком пореемИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., болгарский перец - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, горошек зеленый замороженный - 100 г, молотый мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут. Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Яйца с...
Кальмары со сладким перцем зеленым горошком и карриИнгредиенты: 1 кг. кальмаров (лучше мини), 4 небольших сладких перца, 300 гр. замороженного зеленого горошка, 2 ч.л. пасты-карри, Майоран, орегано, Оливковое/растительное масло, Соль по вкусуКальмары промыть, обсушить, нарезать. В сковороде разогреть немного масла, обжарить кальмары, минут 10-12. Образовавшийся сок слить. Добавить нарезанный сладкий перец и продолжать готовить еще минут 15, впрочем все зависит от кальмаров - если тушки крупных ...