Похожие рецепты
Песочное печенье с горьким шоколадом пармезаном и мятойИнгредиенты: шоколад горький - 25 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, мята - 2 веточки, хлопья пармезана - 2 ст. л.Для начала разогреем духовку до 180 градусов. вымоем мяту, оборвем листочки и просушим их. Измельчим. Впрочем, мяту можно взять и сушеную, где-то 1 ч.л. Шоколад порубим ножом на довольно крупные кусочки. И, конечно, чем больше содержание какао, тем лучше!!!...
Имбирное печенье и полоски с пармезаном и миндалёмИнгредиенты: Сахар (300 мл) - 1,5 стак., Сироп сахарный (светлый) - 50 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Померанец (молотая цедра) - 1 ст. л., Корица (молотая, 1-2 ст. л.) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ст. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ст. л., Кардамон (молотый) - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 1 л, Пармезан (тёртый) - 1 стак., Миндаль (лепестки) - 0,5 стак.Вскипятить воду с сиропом и сахаром в кастрюле. Сложить масло, померанец, корицу, имбирь, гвоздику и кардамон в миску для замешивания теста и залить горячим сиропом. Рамешивать до полного растворения масла. Когда пряная смесь остынет, вмешать соду в 800 мл...
Печенье с пармезаном розмарином и крабовыми палочкамиИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Розмарин - 10 г, Крабовые палочки - 4 шт, Пармезан - 50 гДля приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан. Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зел...
Бисквит и фисташковое печенье с маринованными ягодами и соусом сабайонИнгредиенты: по 100 г красной и черной смородины, вишни, ежевики, 200 г мелкой клубники, 30 г сахара, 3 г лимонной кислоты, по 200 г ягодного сорбета и пломбира, 90 г белков, 60 г желтков, 75 г муки, 75 г обычного сахара, 25 г коричневого сахара, 85 г молотого миндаля, 40 г молотых очищенных несоленых фисташек, 100 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г сахара, щепотка соли, 100 г желтков, 10 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г очищенных несоленых фисташек, 150 г сливок жирностью от 33%Сорбет и пломбир слегка размягчите при комнатной температуре, смешайте в чаше блендера до однородности. Переложите в контейнер и уберите в морозильник на 1,5–2 ч. Ягоды (за исключением смородины) нарежьте равными небольшими кусочками. Аккуратно перемешайте ...