Печенье с пармезаном розмарином и крабовыми палочками
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная|Мука - 130 г
- Розмарин - 10 г
- Крабовые палочки - 4 шт
- Пармезан - 50 г
Рецепт приготовления
- Для приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан.
- Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зелень, а также натрите на терке пармезан. Вместе с розмарином они составят идеальную пару :)
- Мелко нарежьте крабовые палочки, они добавят печенью нежность и мягкость. Впервые готовила такой вариант, в котором используются крабовые палочки, скажу, что осталась невероятно довольна.
- В чаше комбайна соедините все ингредиенты и замесите плотное тесто.
- Тесто скатайте в рулет, оберните в пленку и отправьте в холодильник минут на 30.
- Нарежьте охлажденное тесто, сформируйте круглое печенье.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье немного остудить и подавать на стол. Можно использовать его и как основу для канапе, намазав сверху соус. Не бойтесь кулинарных экспериментов, иногда это помогает открыть невероятный вкус там, где ты этого совсем не ожидал!
Источник