Печенье с пармезаном и розмарином

36 рецептов

Печенье с пармезаном и розмарином Печенье с пармезаном и розмарином Сначала я мелко рублю иголочки розмарина. Беру блендер и засыпаю в него все сухие продукты: пармезан, муку, розмарин, сахарную пудру, и соль. Конечно добавляю сливочное масло. Смесь которая у меня получилась в блендере я превращаю в тесто. Делаю из него рул... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Пармезан (натертого) - 90 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Сливочное масло - 250 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр

Печенье с пармезаном и розмарином + закуска. Печенье с пармезаном и розмарином + закуска. 1. Листочки розмарина мелко нарезать. 2. В чашке перемешать муку, масло, сыр, розмарин и перец. Тесто должно быть мягким, если твердое добавить немного холодной воды. 3. Скатать тесто колбаской и убрать в холодильник на 1 час. 4. Тем временем орехи измельчи... Ингредиенты: для печенья, 100 гр. муки, 75 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. натертого пармезана, веточка розмарина, свежемолотый черный перец, для закуски, печенье, горсть маслин itlv, горсть грецкого ореха, 1 зубок чеснока, петрушка, оливковое масло itlv

Сырное печенье с маслинами Сырное печенье с маслинами Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Маслины мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке (лучше взять пармезан.) Соединить муку, сыр, маслины, добавить щепотку перца. Добавить масло и замесить тесто.... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сыр твердый - 100 г, маслины без косточек - 1 банка, розмарин - 2 веточки

Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками Для приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан. Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зел... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Розмарин - 10 г, Крабовые палочки - 4 шт, Пармезан - 50 г

Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Печенье с кедровыми орешками, пармезаном и базиликом Для начала поджарим кедровые орешки, вяленые томаты зальем кипятком. Если у вас томаты в масле, то это масло и используйте для выпечки вместо оливкового. Базилик измельчим. Смешаем просеянную муку, разрыхлитель и соль. Я делала это сразу в чаше кухонного ко... Ингредиенты: мука - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., кедровые орехи - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, томаты вяленые - 1 ст. л.

Овсяные крекеры с пармезаном Овсяные крекеры с пармезаном 150г овсяных хлопьев насыпать размолоть в блендера до состояния муки. Перемешать все сухие ингредиенты, добавить сливочное масло и порубить ножом. Натереть Пармезан на мелкой терке и добавить в тесто. Слегка взбить яйцо, добавить в тесто и хорошо вымесить. ... Ингредиенты: 180г овсяных хлопьев, 1 ст. л. муки, 100г сливочного масла, 1 яйцо, 50г Пармезана, 1/2 ч.л. розмарина

Суп из печеных томатов с песто Суп из печеных томатов с песто Итак, первый и основной шаг - запечь помидоры! (конечно же, чем вкуснее сами плоды - тем вкуснее будет суп) Для этого смазываем их подсолнечным маслом, протыкаем в нескольких местах ножом, укладываем к ним немного тимьяна и розмарина, после чего отправляем ... Ингредиенты: Помидор (+ для украшения) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько веточек), Соль (лучше без нее) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Базилик (примерно 40 ...

Песочное печенье с клюквой Песочное печенье с клюквой Такое песочное печенье с клюквой в домашних условиях вы точно еще не пробовали. Оригинальное сочетание кислой ягоды, сладкого теста, соленого пармезана и ароматного розмарина. Это не просто печенье, это невероятное наслаждение. Обязательно попробуйте его пр... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Сушеная клюква 100 Грамм, Розмарин 2-3 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 150 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Пармезан 100 Грамм

Пармезановое печенье с розмарином и солью Пармезановое печенье с розмарином и солью Пармезан натереть на мелкой терке, смешать с просеянной мукой и кусочками холодного масла. Растереть масло с мукой и сыром в крошку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 части (для удобства), раскатать каждую часть в виде небольшой колбаски, замотать пищев... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Сыр пармезан - 180 г, Пшеничная мука - 130 г, Гречневая мука - 50 г, Морская соль - по вкусу, Сушеный розмарин - по вкусу

Сырное печенье с розмарином и черным перцем Сырное печенье с розмарином и черным перцем Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль. Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками. Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец. Добавить муку и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сыр пармезан - 100 г, Розмарин - 1 чайная ложка, Сыр чеддер - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - чайной ложки

Загрузка