Песочное печенье с пармезаном

11 рецептов

Песочное печенье с пармезаном Песочное печенье с пармезаном Сыр натереть на мелкой терке. В кухонном комбайне соединить муку, соль и специи. Добавить тертый сыр, перемешать. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики, и измельчить в мелкую крошку. Влить яичный желток и перемешать до однородного теста. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Пармезан (или другой твердый сыр) - 125 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Желток яичный (крупный) - 1 шт

Печенье с пармезаном и розмарином Печенье с пармезаном и розмарином Сначала я мелко рублю иголочки розмарина. Беру блендер и засыпаю в него все сухие продукты: пармезан, муку, розмарин, сахарную пудру, и соль. Конечно добавляю сливочное масло. Смесь которая у меня получилась в блендере я превращаю в тесто. Делаю из него рул... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Пармезан (натертого) - 90 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Сливочное масло - 250 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр

Песочное печенье с клюквой Песочное печенье с клюквой Такое песочное печенье с клюквой в домашних условиях вы точно еще не пробовали. Оригинальное сочетание кислой ягоды, сладкого теста, соленого пармезана и ароматного розмарина. Это не просто печенье, это невероятное наслаждение. Обязательно попробуйте его пр... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Сушеная клюква 100 Грамм, Розмарин 2-3 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 150 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Пармезан 100 Грамм

Печенье с пармезаном и тимьяном Печенье с пармезаном и тимьяном Натираем сыр пармезан на мелкой терке. Если не нашли пармезан (а сейчас он вообще изменился и по текстуре и по насыщенности), то можно взять любой твердый сыр с выраженным вкусом. По количеству - достаточно будет 5-6 ст ложек. К сыру в миску добавляем 2 ста... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, мука - 400 г, тимьян - 30 г, вода - 2 ст. л., соль морская - 15 г, пармезан - 120 г, яйцо - 1 шт.

Песочное печенье "Фроллини" Песочное печенье "Фроллини" Просеять в широкую емкость муку. Сделать ямку. В центр положить размягченные кусочки масла и большую щепотку соли. Хорошенько перемешать до получения крупных хлопьев. Еще раз сформировать горку и положить в центр желтки, сыр и молотый перец (у меня перца ма... Ингредиенты: 200 гр муки, 100 гр размягченного сливочного масла, 100 гр тертого сыра (в оригинале пармезан), 2 желтка + 1 желток для смазывания, соль и перец по вкусу

Песочное печенье с горьким шоколадом, пармезаном и мятой Песочное печенье с горьким шоколадом, пармезаном и мятой Для начала разогреем духовку до 180 градусов. вымоем мяту, оборвем листочки и просушим их. Измельчим. Впрочем, мяту можно взять и сушеную, где-то 1 ч.л. Шоколад порубим ножом на довольно крупные кусочки. И, конечно, чем больше содержание какао, тем лучше!!!... Ингредиенты: шоколад горький - 25 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, мята - 2 веточки, хлопья пармезана - 2 ст. л.

Пирог с куриной печенью, яблоками и луком Пирог с куриной печенью, яблоками и луком Рецепт яблочно-лукового киша я когда-то нашла в Интернете, испекла пару раз, но не особенно прониклась. А в этом году вернулась к нему и адаптировала под вкусы нашей семьи. Тесто − песочное: 125 граммов маргарина/масла натереть на терке, смешать с 250 грамм... Ингредиенты: для теста: 125 гр. ов маргарина/масла, 250 гр. ов муки, соль, немного ледяной воды, одно яйцо, для начинки: куриная печень 500 гр. ов, пять луковиц среднего размера, четыре кисло-сладких яблока, сыр (по возможности пармезан) 100 гр. ов, сливки 20% 100 мл., ...

Сырные палочки Сырные палочки Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. В чаше комбайна соединить 150 г муки, сливочное масло, рикотту, посолить и взбивать, пока тесто не соберется в однородный ком. Сформирова... Ингредиенты: мука - 170 г, рикотта - 150 г, сливочное масло - 150 г, пармезан - 70 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Мини-пироги "Подсолнухи" Мини-пироги "Подсолнухи" Начнем с приготовления песочного теста для несладкой выпечки - pasta brisée. Важно помнить, что для приготовления этого теста все ингредиенты должны быть из холодильника и непосредственный контакт с руками в процессе замешивания должен быть минимальным. Ина... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, шпинат свежий - 80 г, рикотта - 50 г, пармезан - 25 г, ветчина вареная - 70 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 100 г, вода - 70 мл, соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Сконы с тмином и колбасой Сконы с тмином и колбасой На сковороду добавить топленое сливочное масло. Колбасу нарезать мелкими кубиками 3-5 мм. Добавить кубики колбасы на сковороду с маслом. Обжарить колбасу до легкой корочки. В миску добавить муку (250 гр.), добавить 1 ч. ложку разрыхлителя, добавить соль (1/... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тмин (без горки) - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 50 г, Молоко (стакан 200 мл.) - 2/3 стак., Желток яичный - 1 шт, Масло топленое (Для обжарки колбасы) - 1 ст. л.

Загрузка