Печенье с пармезаном

372 рецепта

Печенье с пармезаном и тимьяном Печенье с пармезаном и тимьяном Натираем сыр пармезан на мелкой терке. Если не нашли пармезан (а сейчас он вообще изменился и по текстуре и по насыщенности), то можно взять любой твердый сыр с выраженным вкусом. По количеству - достаточно будет 5-6 ст ложек. К сыру в миску добавляем 2 ста... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, мука - 400 г, тимьян - 30 г, вода - 2 ст. л., соль морская - 15 г, пармезан - 120 г, яйцо - 1 шт.

Печенье с пармезаном и розмарином Печенье с пармезаном и розмарином Сначала я мелко рублю иголочки розмарина. Беру блендер и засыпаю в него все сухие продукты: пармезан, муку, розмарин, сахарную пудру, и соль. Конечно добавляю сливочное масло. Смесь которая у меня получилась в блендере я превращаю в тесто. Делаю из него рул... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Пармезан (натертого) - 90 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Сливочное масло - 250 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр

Печенье с пармезаном и маком из книги Юлии Высоцкой Печенье с пармезаном и маком из книги Юлии Высоцкой Будем готовить по этому рецепту. Моя любимая книга «Плюшки для Лёлика», подарок от «Едим Дома». Сыр мелко натереть. Пармезан у меня Литовский. Юлия советует также брать пополам с обычным сыром (или вообще без пармезана), а также... Ингредиенты: мука - 210 г, паприка сладкая - ч. л., соль морская - ч. л., сахар - ч. л., сливочное масло - 165 г, пармезан - 80 г, сыр твердый - 85 г, разрыхлитель - ч. л., мак - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт.

Печенье с пармезаном и фисташками Печенье с пармезаном и фисташками В муку покрошить холодное масло из морозилки. Пармезан (у меня — джюгас 12-ти месяцев) продается такими кусочками. Порубить широким ножом или натереть. Желток отделить от белка и добавить томатную пасту ТМ «Помидорка». Перетереть. Пересыпа... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ч. л., мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, пармезан - 50 г, вода - 2 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., разрыхлитель - 1 щепотка, фисташки рубленые - 1 горсть

Песочное печенье с пармезаном Песочное печенье с пармезаном Сыр натереть на мелкой терке. В кухонном комбайне соединить муку, соль и специи. Добавить тертый сыр, перемешать. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики, и измельчить в мелкую крошку. Влить яичный желток и перемешать до однородного теста. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Пармезан (или другой твердый сыр) - 125 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Желток яичный (крупный) - 1 шт

Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками Печенье с пармезаном, розмарином и крабовыми палочками Для приготовления этой хрустящей закуски нам потребуются простые продукты - масло, мука, розмарин, крабовые палочки и вкуснейший итальянский сыр Пармезан. Розмарин желательно взять свежий, тогда аромат от печенья будет просто невероятным. Мелко порубите зел... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Розмарин - 10 г, Крабовые палочки - 4 шт, Пармезан - 50 г

Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Для приготовления этого печенья нам требуется холодное сливочное масло (прямо-таки, из морозилки), бекон нежирный (у меня южно-тирольский), сыр, тыквенные семечки, яйцо, мука, соль, перец и чили ( у меня — хлопья), вместо чили можно взять острую молотую пап... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 170 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили сухой - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 40 г, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.

Паста с куриной печенью и помидорами Паста с куриной печенью и помидорами Куриную печень промыть, нарезать на кусочки и начать обжаривать в масле под крышкой. В это время приготовим тесто. В глубокой миске смешать муку и оливковое масло. Добавляю яйца и соль. Самый трудный этап — вымешивание теста, месим не менее 20 минут. ... Ингредиенты: мука - 500 г, яичные желтки - 5 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., куриная печень - 1 кг, лук белый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, зелень рубленая - 3 горсти

Закусочное горчично-сырное печенье Закусочное горчично-сырное печенье Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Растереть масло с мукой в крошку. Добавить горчично-сырную смесь. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Тесто раскатать не очень тонко, вырезать формочками (6-7 см) печенье. Ингредиенты Печенье выкладываем на блюдо ... Ингредиенты: сыр плавленый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., горчица русская - 1 ст. л., горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливочное масло - 60 г, мука - 250 г, пармезан - по вкусу

Бутерброды с глазированной печенью Бутерброды с глазированной печенью Ингредиенты Вынуть на бумажные полотенца. Ингредиенты Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Ингредиенты Перемешать. Полить печень смесью, посыпать пармезаном. Запечь в духовке п... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, молоко - 100 мл, рисовая мука - 6 ст. л., сметана - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., пармезан - 4 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., багет - 1 шт., салат ...

Загрузка