Фисташковое печенье с начинкой

18 рецептов

Клюквенно-фисташковое печенье Клюквенно-фисташковое печенье Отмерить нужное количество вяленой клюквы, фисташек, грецких орех. Крупную клюкву нарезать помельче, пожеланию можно замочить в роме, коньяке или обдать кипятком, если она сухая на вкус. Снять цедру с апельсина и мелко нарезать или натереть на терке. Размяг... Ингредиенты: Масло сливочное (теплое) - 180 г, Сметана (1-2 ст.л), Мука пшеничная|Мука - 260 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Фисташки (зеленые) - 40 г, Орехи грецкие (или орехи пекан) - 30 г, Апельсин (цедра апельсина) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль

Марципановое печенье с фисташками Марципановое печенье с фисташками Нужные нам ингредиенты. Муку и разрыхлитель я решила добавить позже, поэтому на фото их нет. Фисташки я использовала подсушенные, но не соленые. Фисташки очистить от скорлупы и третью часть отложить для украшения. Остальные фисташки перемолоть, я делала э... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Фисташки (очищенные) - 135 г, Марципан (марципановая масса) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста, Сахар - 50 г

Фисташковый Macarons Фисташковый Macarons Заранее взвесим все ингредиенты. Яица за сутки разделяю на белки и желтки, убираю в холодильник. За 5-8 часов достаю и оставляю на столе до приготовления. Сахарную пудру и миндальную муку смешать и измельчить в блендере или кофемолке. Просеять в миску, в ко... Ингредиенты: фисташковая паста - 30 г, шоколад белый - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 225 г, яичные белки - 125 г, сахар - 50 г, краситель пищевой зеленый - по вкусу, миндальная мука - 110 г

Лимонное печенье Лимонное печенье Слова автора. Муку смешать с лимонной цедрой на кончике ножа, щепоткой соли, сахаром, сливочным маслом, порезанным небольшими кусочками и желтком. [i]Если вдруг у Вас оказался маленький желток и тесто рассыпается,добавьте 1-2 ст.л.холодной воды.[/i] Замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 210 г, Соль (щепотка, для теста )

Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Йогуртовый фисташковый торт с жимолостью Основа. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить. и влить в печенье, хорошо перемешать. Масло влить в печенье, хорошо перемешать. Кулинарное кольцо (18-20 см) выложить внутри пищевой или ацетатной пленкой. Выложить измельченное печенье в форму... Ингредиенты: Из печенья - 180 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сливки (33-35%) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Сахарная пудра - 60 гр, Желатин - 7 гр, Жимолость - 200 гр, Жимолость - по вкусу

Кокосово-фисташковые шарики Кокосово-фисташковые шарики Слова автора: [b]Для начинки: Lemon Curd [/b] на водяной бане растопить сливочное масло с сахаром, лимонным соком и лимонной цедрой. Добавить взбитое в пену яйцо и взбивать на водяной бане до загустения (около 3-4 минут). Остудить.Этой нормы очень много дл... Ингредиенты: Фисташки (тесто ) - 80 г, Стружка кокосовая (тесто ) - 150 г, Соль (тесто щепотка ), Масло сливочное (для Lemon Curd ) - 60 г

Шоколадно-фисташковые пирожные Шоколадно-фисташковые пирожные 1.Первое, что нужно сделать для этого рецепта - это найти вкусные фисташки. Соленые жареные фисташки даже рядом не стоят с солеными НЕ жареными, да и для выпечки не годятся. Кроме того, у жареных орехов тот головокружительный аромат фисташек перебивается за... Ингредиенты: для печенья: 60 гр. сахарной пудры, 100 гр. соленых нежареных очищенных фисташек, 1 большой белок, ваниль, щепотка соли, для начинки: 60 гр. сахара, 60 мл. воды, 2 больших желтка, 85 гр. темного шоколада(75%), 1-2 ст.л. ликера (бейлис, моцарт), для украшени...

Ореховое печенье Ореховое печенье Масло оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, чтобы оно как следует размягчилось. Фундучную муку смешать вместе с просеянной пшеничной мукой, сахаром, ванильным сахаром (10 г) и солью. Перемешать тщательно венчиком. Пересыпать смесь в чашу миксера, ... Ингредиенты: сахар - 125 г, фундучная мука - 125 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 30 г

Миндальное печенье Амадео Миндальное печенье Амадео Смешать венчиком миндальную муку, сахарную пудру и цедру лимона. Для этого печенья достаточно очищенный миндаль смолоть в кофемолке, лучше в пудру. Добавить яйцо, ложку ликера, ванилин и вымесить тесто. Получается мягкое липкое миндальное тесто - марципан. ... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ликер (амаретто) - 2 ст. л., Ванилин, Вода (в сироп) - 1 стак., Сахар (в сироп) - 0,5 стак., Фисташки (молотые) - 2 ст. л.

Фисташковый тарт с карамелизированным бананом Фисташковый тарт с карамелизированным бананом Рисовую и кукурузную муку можно получить смолов рисовые хлопья или рис и кукурузную крупу в кофемолке Основа: Масло растереть с сахарной пудрой до бела, вмешать молоко и желток. Отмерить рисовую и кукурузную муку, смешать и добавить разрыхлитель. Все ингред... Ингредиенты: Сахарная пудра (для основы) - 90 г, Желток яичный (для основы) - 50 г, Разрыхлитель теста (для основы) - 0,5 ч. л., Молоко (для основы) - 8 г, Мука кукурузная (для основы) - 60 г, Яйцо куриное (для крема) - 55 г, Мука миндальная (для крема) - 60 г, Мука пше...

Загрузка