Похожие рецепты
Фасоль гигандес по гречески с сыром фетаИнгредиенты: фасоль - 600 г, оливковое масло - 5 ст. л., лук белый - 4 шт., морковь - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, сельдерей зелень - шт., петрушка зелень - шт., вода - 1 л, томатная паста - 5 ст. л., лавровый лист - 3 шт., фета - 100 гЗа сутки (или на ночь) замачиваем фасоль. по прошествии этого времени варим ее 1,45 - 2 часа в воде (без соли). По мере испарения воду добавляем. За 15 минут до состояния готовности кладем морковь, подрезанную кольцами, и сельдерей Тем временем, режем лук м...
Запеканка аши по греческиИнгредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Кабачки - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 7 штук, Сыр фета - 200 г, Свежая мята - 2 веточки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Растительное масло - 2 столовые ложкиОчистить картофель, отварить в подсоленной воде. Приготовить пюре. Измельчить чеснок, лук порезать мелким кубиком. Кабачки помыть, обсушить, нарезать средним кубиком. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, посолить,...
Фасоль гигантес гигантская фасоль плакиИнгредиенты: 500 гр. фасоли гигантес (большая гигантская фасоль), 2 средние луковицы, 100 мл. оливкового масла, 3-4 средних помидора или 2-3 ложки томатной пасты, 1,5 ч.л. орегано, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 шт. острого перчика чили, соль, перец, 1-2 шт. лавровый лист, зелень петрушки.Фасоль замочить на ночь. На следующий день сменить воду и варить приблизительно 1 час. Жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в половине оливкового масла вместе с нарезанным чесноком. Добавить лавровый лист, перчики, полу...
Фасоль с бараньими ребрышками в мультиваркеИнгредиенты: фасоль, ребрышки, перец сладкий, лук, чеснок, грибы, кабачок, помидоры, раст. маслоПродукты: Бараньи ребрышки-800 гр. Фасоль(замоченная на ночь)-2 ст. Лук-1 большой Перец красный сладкий-1 шт. Кабачок средний-1 шт. Чеснок-2 з. Грибы-300 гр. Помидоры-2 шт.(натертые на терке) Лук порезать мелко. Включить мультиварку в режим "Поджаривание" н...