Зеленая фасоль с фаршем по гречески

7 рецептов

Зеленая фасоль с фаршем по-гречески Зеленая фасоль с фаршем по-гречески Если фасоль замороженная, то с ней особых хлопот нет, а если свежая, то фасоль надо помыть, срезать кончики и порезать на кусочки 4-5 см. Лук мелко нарезать. С оливок слить рассол. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка притушить в нем лук. К луку д... Ингредиенты: 1 большая луковица, 750 гр. смешанного фарша, 250 гр. зеленой фасоли (заморозка или свежая), 1-2 ст.л. оливкового масла, 1 баночка помидоров без кожицы, 1 ч.л. сушеного чабреца, 1 ч.л. сушеного тимьяна (у меня был свежий), 1 ч.л. порошка розовой острой папр...

Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне. Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет. Добавить в лук фарш и ... Ингредиенты: Фарш - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Специи для мяса - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Греческий йогурт - 2 столовые ложки

Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Замочить булочку в молоке, затем слегка отжать и добавить в фарш. Для начинки у меня балканский сыр, оливки с миндалем, сухой розмарин, а также зеленый лук, красная молотая паприка, горчица, белый перец и соль. Сыр режем кубиками (1х1 см), лук измельчаем, о... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800-1000 г, Лук зеленый (можно репчатый) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Розмарин (сухой, измельченный) - 1-2 ч. л., Паприка сладкая (сладкая, молотая) - 1 ч. л., Специи (соль, белый перец - по вкусу), Горчица (готовая, средне-остра...

По мотивам чили кон карне (chilli con carne) По мотивам чили кон карне (chilli con carne) Это блюдо можно отнести как к густым не протёртым супам, так и ко вторым блюдам. Все зависит от вкусов. Почему по мотивам „чили кон карне“, я обясню позже, а сейчас о приготовлении. Слегка обжарим лук и паприку на небольшом количестве масла. Выложим зажарк... Ингредиенты: 500 гр. свинины, паприка красная, желтая, зеленая по 1 шт. е, 2 луковицы, 2 зубочка чеснока, 1 баночка красной фасоли, 1 баночка кукурузы, 1 баночка горошка, 1 баночка помидоров в собственном соку, молотый перец (смесь), кориандр, соль

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -

Овощной суп с фрикадельками Овощной суп с фрикадельками Фасоль нарезать на куски ок 2 см, порей и морковь нарезать кружочками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Фарш смешать с солью, перцем и сделать фрикадельки величиной в греческий орех. Вскипятить бульон, немного посолить, добавить морковь, пор... Ингредиенты: 200 гр. говяжего фарша, 1 небольшой кочан цветной капусты, 2-3 небольшие морковки, кусочек лука-порея, горсть стручковой фасоли (ок 150 гр), 2-3 ст.л. свежего или морожен.зеленого горошка, 1,5 л овощного или мясного бульона, петрушка, соль, перец

Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом Кнели из куриной грудки с овощами и диким рисом Подготовить все необходимые продукты. Рис промыть и сварить до готовности. Куриную грудку, репчатый лук пропустить через мясорубку. Добавить белок, соль, перец и любимые специи и травы. Тщательно все перемешать. Из фарша, с помощью двух столовых ложек, сфор... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белок - 1 шт., Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт., Кабачок(или цукини) - 1 шт., Сельдерей - 3 стебля, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук шалот (или красный лук) - 3 шт., Стручковая фасоль кенийская - 100 г, Ри...