Фасоль по гречески

174 рецепта

Фасоль по-гречески Фасоль по-гречески Вкусное и полезное блюдо, которое по-гречески называется Gigantes plaki, отличается потрясающим вкусом как в горячем, так и в холодном виде. Замочите фасоль на ночь, отварите на следующий день почти до готовности, смешайте с томатным соусом и отправьте в ду... Ингредиенты: Белая крупная фасоль 250 Грамм, Лук красный 1 Штука, Сельдерей черешковый стебель 2 Штуки, Томаты в собственном соку без кожицы 500 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу,...

Зеленая фасоль по-гречески рецепт с фото Зеленая фасоль по-гречески рецепт с фото Зеленая фасоль по-гречески - это традиционное греческое и критское блюдо. На родине его называют фасолакья. Эту закуску готовят из стручковой фасоли, лука, помидор, розмарина. Блюдо прекрасно подходит для постящихся. Подготовим продукты, из которых будем... Ингредиенты: Фасоль стручковая (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (2 шт.), Оливковое масло (25 мл.), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Лимон (0.25 шт.), Чеснок (1 шт.), Перец черный молотый (1 г.), Морская соль (1 г.)

Фасулия (фасоль по-гречески) в мультиварке Фасулия (фасоль по-гречески) в мультиварке Вот что нам понадобится. Вот таким стаканом отмеряем фасоль. Замачиваем ее в прохладной воде, лучше всего на ночь. Смотрите по сорту фасоли. Затем воду сливаем, заливаем свежей водичкой (примерно литр) и готовим на режиме Мультиповар, 100 градусов, 30 минут... Ингредиенты: Фасоль (объем стакан 250 мл) - 1 стак., Помидор (спелый) - 500 г, Чеснок (крупный) - 4 зуб., Соль - 2 ч. л., Масло оливковое (или любое растительное) - 3 ст. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Фасоль по-гречески Фасоль по-гречески Чтобы приготовить это блюдо, нужно заранее приготовить фасоль. например, замочить фасоль на ночь и завтра делать все остальное. подготовленную фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде. переложить на противень. сразу оговорюсь: количество продукт... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 150 г, Помидор (в собственном соку) - 3 шт, Соус (томатный) - 2 ст. л., Петрушка, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (белая) - 400 г, Соль, Перец белый, Кубик бульонный (куриный) - 1 шт

Белая фасоль по-гречески Белая фасоль по-гречески Фасоль залить водой на ночь. (Желательно воду разок сменить). Перед приготовлением залить кипятком. В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло. Первое - кладем лук, нарезанный полукольцами (он дольше всех готовится). Дальше петрушку, помидоры. Потом... Ингредиенты: Фасоль (Белая) - 200-250 г, Помидор (без кожицы и семян) - 1 кг, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло оливковое - 0.5 стак., Брынза (П...

Деревенский салат с фасолью по-гречески Деревенский салат с фасолью по-гречески Для заправки соединить сок одного лимона с солью и молотым перцем, перемешать и добавить оливковое масло. Взбить вилкой заправку. Всыпать поэтапно в глубокую миску белую фасоль без сока, сыр фета кубиками, порезанные кубиками огурцы и помидоры (если черри -... Ингредиенты: фасоль белая - 1 банка\450-500 гр., сыр фета - 200 гр., помидор - 250 гр. (лучше помидоры-черри), огурец - 200 гр., болгарский перец - 2 шт. небольших, чеснок - 1 зубчик, 1 небольшая репчатая луковица или пару стеблей зелёного лука, свежая петрушка - 1 пучо...

Теплый салат из белой фасоли Теплый салат из белой фасоли Фасоль на ночь следует замочить в холодной воде, а на утро слейте оставшуюся жидкость. Залейте новой, чистой водой, и поставьте вариться на огонь, до момента кипения, после чего пламя стоит уменьшить до слабого, и варить фасоль в течение 40 минут, периодиче... Ингредиенты: белая фасоль 250 Грамм, пучок зеленый лук 1 Штука, листья зеленого салата 50 Грамм, маслины 12 Штук, Для заправки:отвар фасоли 5-6 Ст. ложек, зелень петрушки 50 Грамм, сок лимона 1 Штука, оливковое масло 150 Миллилитров, перец черный молотый и соль - По вкусу

Греческий томатный суп Греческий томатный суп Если вы возьмете консервированную фасоль, варка супа не займет много времени. Кстати, подойдет и фасоль, консервированная в томатном или остром соусе, тогда можно добавить в суп и жидкость. Корневой сельдерей можно заменить черешковым. Пробуйте! Вскипятите ... Ингредиенты: Фасоль белая консервированная 350 Грамм (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томаты в собственном соку 400 Миллилитров, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Бульон 1 Литр (или вода), Орегано 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Оливки По вкусу

Фасоль по-гречески Фасоль по-гречески Фасоль замочите на 12 часов, воду слейте. Вновь залейте ее 1/2 л воды, отварите до готовности, отвар слейте в отдельную посуду. Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на части масла, посолите и поперчите. В форму ул... Ингредиенты: вода - 1/2 литра, масло растительное - 5-6 ст. ложек, лук репчатый - 6-7 головок, фасоль - 150 граммов

Зеленая фасоль по-гречески Зеленая фасоль по-гречески Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. На блюдо выложить фасоль, нарезать произвольно помидор, доба... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, Фета - 60 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский (у меня два цвета) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (у меня винный) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец душистый (щепотка), Петрушка - 2 веточ...

Загрузка