Белая фасоль по гречески

66 рецептов

Теплый салат из белой фасоли Теплый салат из белой фасоли Фасоль на ночь следует замочить в холодной воде, а на утро слейте оставшуюся жидкость. Залейте новой, чистой водой, и поставьте вариться на огонь, до момента кипения, после чего пламя стоит уменьшить до слабого, и варить фасоль в течение 40 минут, периодиче... Ингредиенты: белая фасоль 250 Грамм, пучок зеленый лук 1 Штука, листья зеленого салата 50 Грамм, маслины 12 Штук, Для заправки:отвар фасоли 5-6 Ст. ложек, зелень петрушки 50 Грамм, сок лимона 1 Штука, оливковое масло 150 Миллилитров, перец черный молотый и соль - По вкусу

Фасоль по-гречески Фасоль по-гречески Вкусное и полезное блюдо, которое по-гречески называется Gigantes plaki, отличается потрясающим вкусом как в горячем, так и в холодном виде. Замочите фасоль на ночь, отварите на следующий день почти до готовности, смешайте с томатным соусом и отправьте в ду... Ингредиенты: Белая крупная фасоль 250 Грамм, Лук красный 1 Штука, Сельдерей черешковый стебель 2 Штуки, Томаты в собственном соку без кожицы 500 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу,...

Белая фасоль по-гречески Белая фасоль по-гречески Фасоль залить водой на ночь. (Желательно воду разок сменить). Перед приготовлением залить кипятком. В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло. Первое - кладем лук, нарезанный полукольцами (он дольше всех готовится). Дальше петрушку, помидоры. Потом... Ингредиенты: Фасоль (Белая) - 200-250 г, Помидор (без кожицы и семян) - 1 кг, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Петрушка - 0.5 пуч., Укроп - 0.5 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло оливковое - 0.5 стак., Брынза (П...

Белая фасоль, запеченная с красным перцем и острыми колбасками Белая фасоль, запеченная с красным перцем и острыми колбасками Заранее замочите фасоль в воде и оставьте на ноч Нарежьте лук полукольцами. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла, обжаривайте лук около 15 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, обжаривайте ... Ингредиенты: 500 гр. крупной белой фасоли, ½ стакана оливкового масла Gaea DOP Kalamata EXTRA VIRGIN, 2 красных луковицы среднего размера, 4 зубчика чеснока, 2 стакана воды, 150 гр колбасок Kalamata или любых других острых колбасок, 600 гр. консервированного жареного кр...

Крупная белая фасоль, запеченная в духовке - гигантэс фурну Крупная белая фасоль, запеченная в духовке  -  гигантэс фурну Фасоль замочить на ночь. На следующий день варить, пока фасоль не станет мягкой. Слить воду. Помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить соль, перец, масло и петрушку. Выложить фасоль в форму, залить соусом и запекать при 180 градусах около 40 ми... Ингредиенты: 500 гр. крупной белой фасоли, 1 средняя луковица, нарезанная кружочками, 3 дольки нарезанного чеснока, 3/4 ст. растительного масла, 4 спелых помидора (я брала баночку консервированных, 425г), мелко нарезанная петрушка, соль, перец

Баранина с белой фасолью Баранина с белой фасолью 1. Фасоль положите в глубокую чашку, залейте холодной водой, выдержите 12 часов, затем воду слейте. 2. Мясо обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите, запанируйте в муке. 3. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Сельдерей наре... Ингредиенты: баранина (рульки без костей) - 4 шт., белая фасоль - 250 г, мука пшеничная - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сельдерей - 1/2 корня, морковь - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, розмарин - 2 веточки, лавровые листья - 2 шт., вин...

Теплый салат из белой фасоли Теплый салат из белой фасоли Фасоль замочите в холодной воде на ночь, на следующий день воду слейте. Залейте фасоль свежей холодной водой, на сильном огне доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите фасоль 35–40 минут. При этом фасоль не должна развариться. Фасо... Ингредиенты: белая фасоль - 250 г, зеленый лук - 1 пучок, листья зеленого салата - 50 гмаслины - 12 шт., отвар фасоли - 5-6 ст. ложек, зелень петрушки рубленая - 50 гсок 1 лимона, оливковое масло - 150 мл, перец черный молотый соль

Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Фасоль замочить на ночь. Морковь очистить. Все овощи вымыть. Фасоль варить в течение часа. Слить воду. Фасоль увеличится примерно в два раза. Морковь натереть на терке. Помидоры и сельдерей нарезать небольшими ломтиками. Овощи слегка обжарить на растительн... Ингредиенты: Фасоль (крупная белая, "Лима") - 450 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Пряности (по вкусу)

Баклажаны запеченные с белой фасолью Баклажаны запеченные с белой фасолью Разогреть духовку до 200Ц Баклажан нарезать на полукружки толщиной 1 см, побрызгать оливковым маслом, запечь 20 мин. Слить жидкость из банки с фасолью. Выдавить зубчик чеснока в йогурт. Нарезать мелко лук и сельдерей, морковь натереть на крупной терке. Все ... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1банка консервированной белой фасоли, или отварить сухую, 1 банка нарезанных помидор в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 200 гр простого йогурта (греческий), 200 гр натертого твердого сыра (чеддер), Специи: зи...

Крупная белая фасоль, запеченная в духовке Крупная белая фасоль, запеченная в духовке С вечера залить фасоль большим количеством воды. На следующий день промыть фасоль, вновь залить водой, поставить варить на маленький огонь до тех пор, пока фасоль на станет мягкой. Она не должна развариться. У меня это заняло 40 минут. Затем слить оставшуюс... Ингредиенты: Фасоль (крупная белая) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (мелко нарезанные) - 700 г, Петрушка - 1/3 пуч., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л....

Загрузка