Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт
- Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб.
- Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт
- Вода (Для варки фасоли) - 600 мл
- Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Сухари панировочные|Панировка (для панирования котлет) - 150 г
- Кинза (Половину пучка) - 1/2 пуч.
Рецепт приготовления
- Продукты нам необходимые.
- Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут. Фасоль будет абсолютно готова. В ничего больше не надо, эта мелкая фасолька, как кедровые орешки. Рука так и тянется.
- Орехи измельчим в блендере. Кинзу и чеснок измельчаем, все смешиваем. добавляем яйца, добавляем яйца, смешиваем с фаршем.
- Фасоль также пропускаем через блендер и смешаем с остальными ингредиентами.
- Добавим в тесто смесь из орехов и начинаем выпекать котлеты.
- Переворачиваются нормально.
- Вот наши шикарные котлеты. не побоюсь этого слова "это что-то, с чем -то".
Источник