Фасолевые котлеты с болгарским перцем

2 рецепта

Фасолевые котлеты с болгарским перцем Фасолевые котлеты с болгарским перцем Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните. Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли. Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет. Стручковую фасоль залейт... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец болгарский красный - шт., чеснок - 2 зубчика, перец красный острый - по вкусу, фасоль красная - 100 г, соль морская - по вкусу, овсяные хлопья - 50 г, овощной бульон - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., лук бе...

Фасолевые котлеты с сельдереем Фасолевые котлеты с сельдереем Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке. Подготовим овощи: моем, очищаем от шкурки и мелко нарезаем кубиками. Разогрейте на сковороде смесь сливочного и оливкового масла (1 ст. л.), обжарьте репчатый лук и 2 дольки порубленного ч... Ингредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масл...