Похожие рецепты
Чиабатта с вялеными томатами чесноком и петрушкой
Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Вяленые помидоры - 6 штук, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - штуки, Петрушка - 1 пучок, Чиабатта - 1 штукаРазогрейте духовку до 200 градусов. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, мелко нарезанные томаты, измельченный чеснок, натертую цедру 0,5 лимона и горсть мелко нарезанных листьев петрушки. Посолите по вкусу. С помощью острого ножа сделай...
Котлеты из сома со сметанным соусом с луком
Ингредиенты: филе сома - 400 граммов, хлеб пшеничный - 80 граммов, молоко - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соус сметанный - 1 стаканФиле нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте соль и хорошо перемешайте. Из полученной котлетной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до зол...
Классический французский омлет с петрушкой и чесноком
Ингредиенты: 12 яиц, 2 зубчика чеснока, 5–7 веточек петрушки, 10 стеблей зеленого лука, 2 ст. л. крем-фреш или сметаны, 1,5 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», cоль, свежемолотый черный перецОчень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет. В большую посуду разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте травы, чеснок, крем-фреш, соль и перец по вкусу. Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, доб...
Гратан из шпината с чесноком и петрушкой
Ингредиенты: 1,5 кг свежего шпината, 4 зубчика чеснока, 4–5 веточек петрушки, 100 г твердого сыра, 500 мл молока, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», свеженатертый мускатный орех, соль, свежемолотый черный или белый перецПереберите шпинат, удалите жесткие стебли, промойте листья от песка. У петрушки также удалите жесткие стебли. Чеснок очистите и мелко порубите вместе с листьями петрушки. В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду. Варите шпинат на минимальном огне 15 м...