Морковно фасолевые котлеты

3 рецепта

Морковно-фасолевые котлеты Морковно-фасолевые котлеты Понадобится отварная фасоль. Измельчить фасоль в блендере. Добавить тертую морковь (крупная терка). Добавить измельченный чеснок. Добавить мелко порезанный кабачок. Он придаст сочность котлетам. Добавить мускатный орех и соль. Перемешать. Добавить изм... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 0,5 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 30 мл, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 80 г, Петрушка - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Постные морковно-фасолевые котлетки Постные морковно-фасолевые котлетки 1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу 2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь) 3. Добавить соевый соус 4. Хорошенько перемешать 5. Сформировать котлетки произвольной ф... Ингредиенты: Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) - 200 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное (Для обжарки) - 50-100 мл

Фасолевые котлеты Фасолевые котлеты Для приготовления фасолевых котлет приготовим ингредиенты. Фасоль нужно замочить на ночь, чтобы она хорошо разбухла. Использовать можно абсолютно любую фасоль: красную или белую, по наличию. Цвет на качество котлет не влияет. Панировочные сухарики можно при... Ингредиенты: Фасоль красная - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу