Фасолевые котлеты

71 рецепт

Постные фасолевые котлеты с шампиньонами Постные фасолевые котлеты с шампиньонами Яйца в рецепте заменяются манной крупой — ингредиентом, который позволяет котлетам не расползаться во время приготовления. Шампиньоны заранее обжариваются вместе с луком, эта манипуляции делает суховатые фасолевые котлеты более сочными и ароматными. Фасоль,... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Шампиньоны - 150 г, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зуб., Манная крупа - 2 ст.л., Мука пшеничная для панировки - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Фасолевые котлеты Фасолевые котлеты В нашей семье все едят мясо, однако время от времени мы устраиваем разгрузочный день и готовим фасолевые котлеты. Они довольно вкусны и, что немаловажно, бюджетны. Так что для разнообразия - стоит взять на вооружение. Простой рецепт фасолевых котлет - следу... Ингредиенты: Фасоль красная 100 Грамм (подойдёт фасоль любого цвета), Крупа манная 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Чёрный молотый перец - По вкусу

Фасолевые котлеты Фасолевые котлеты Для приготовления фасолевых котлет приготовим ингредиенты. Фасоль нужно замочить на ночь, чтобы она хорошо разбухла. Использовать можно абсолютно любую фасоль: красную или белую, по наличию. Цвет на качество котлет не влияет. Панировочные сухарики можно при... Ингредиенты: Фасоль красная - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Селедочный паштет на фасолевых котлетах Селедочный паштет на фасолевых котлетах Для котлет я взяла за основу 2 моркови, натерла мелко и добавила чеснок. Если не очень любите морковь, возьмите одну только. Имбирь тоже на любителя, но мне нравится. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта», слить жидкость, но пока не выливать. П... Ингредиенты: морковь тертая - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, картофельные хлопья - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., карри - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, шпинат свежий - по вкусу, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 1 ш...

Фасолевые котлеты с грибами Фасолевые котлеты с грибами Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности. Лук ( 1шт) мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке и припустить до мягкости в сковороде с 3 ст.ложками растительного масла. Отваренную фасоль, лук с морковкой измельчить в блендере. Добавить б... Ингредиенты: Фасоль белая– 100гр, лук – 2шт, морковь – 30гр, шампиньоны- 200гр, масло растительное – 100гр, перец белый, соль, кориандр, мука – 2, 5 ст.ложки, укроп, молотые орехи грецкие – 50гр ( для панировки).

Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Продукты нам необходимые. Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб., Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт, Вода (Для варки фасоли) - 600 мл, Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка...

Фасолевые котлеты Фасолевые котлеты Фасоль положить в воду на ночь. Набухшую фасоль отварить до мягкости. В кипящую воду высыпать манную крупу. При постоянном помешивании должна получиться густая манная каша. Лук нарезать кубиком и обжарить на жиру до золотистого цвета. Вареную фасоль соедини... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Фасоль ( красная) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Морковно-фасолевые котлеты Морковно-фасолевые котлеты Понадобится отварная фасоль. Измельчить фасоль в блендере. Добавить тертую морковь (крупная терка). Добавить измельченный чеснок. Добавить мелко порезанный кабачок. Он придаст сочность котлетам. Добавить мускатный орех и соль. Перемешать. Добавить изм... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 0,5 стак., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 30 мл, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 80 г, Петрушка - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 0,5 ч. л.

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Фасолевые котлеты с болгарским перцем Фасолевые котлеты с болгарским перцем Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните. Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли. Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет. Стручковую фасоль залейт... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец болгарский красный - шт., чеснок - 2 зубчика, перец красный острый - по вкусу, фасоль красная - 100 г, соль морская - по вкусу, овсяные хлопья - 50 г, овощной бульон - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., лук бе...

Загрузка