Пирог на сметане с тунцом и рисом

7 рецептов

Пирог на сметане с тунцом и рисом Пирог на сметане с тунцом и рисом Отвариваем рис. У меня отварен заранее. Из муки, сметаны, яиц и сахара замешиваем тесто. Муки, возможно, понадобится чуть больше. Тесто хорошенько вымешиваем и оставляем отдыхать, пока готовим начинку. Тунца разделяем на небольшие кусочки. Я взяла 1 банку в... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сметана (от 25%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тунец (консервированный, в масле) - 2 бан., Сахар - 25 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Сначала поставим вариться рис. Теперь приготовим тесто по рецептуре писателя Ивана Гончарова (из книги рецептов русских авторов, с пирогом Антона Павловича я уже как-то Вас знакомила). Для этого смешаем яйца с теплым молоком, сахаром и солью. Добавим полови... Ингредиенты: Для теста: 3 ст. муки, 2 яйца, ½ ст. молока, 1 cт.л. сахара, 2 ст.л. жирной сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. масла, соль, сливочное масло для формы диаметром 26 см, стакан — 240 мл, Яйцо, разделенное на желток и белок (для верхушки пирога), Для начинки...

Пирог с тунцом из заливного теста Пирог с тунцом из заливного теста Начнем с подготовки начинки. Яйца отварить, очистить, нарезать крупно пока. Размять вилкой в крошку. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук-порей измельчить тоже. Сыр натереть, можно крупно. Силиконовую форму можно не смазывать, но в моей много глубоких и мел... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., лук-порей - стебля, рис - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., сыр - 100 г, зел...

Заливной пирог с тунцом и сыром Заливной пирог с тунцом и сыром Для начинки ставим вариться яйца и подготовим овощи. Рис отвариваем тоже, у меня оставался немного, но его брать не обязательно. Лук порей или зелёный лук нарезать мелко. Сладкий перец нашинковать кубиками. Сыр крупно натереть. Рекомендую использовать качес... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Тунец - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (ТМ Белебеевский ) - 100 г, Рис - 3 ст. л., Лук-поре...

Открытый пирог с рисом и тунцом Открытый пирог с рисом и тунцом 1. Приготовим начинку. Продукты для неё (забыла соль). 2. Для начинки рис отваритьв подсоленной воде. Охладить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. 3. С тунца слить жидкость и размять вилкой. 4. Смешать рыбу, рис и укроп. 5. Приготовим тесто. Просеять муку... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла, 3 ст. л молока (или воды), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1,5 ст. муки, начинка: 1/2 ст. риса, 1 банка консервированного тунца в с/с, 10 гр. укропа, заливка: 1 яйца, 0,5 ст. сливок (20%), 4 ст. л сметаны, 50 гр. сыра, фо...

Заливной пирог с тунцом Заливной пирог с тунцом Сегодня предлагаю приготовить заливной пирог с тунцом. Пирог получается не только очень вкусный и ароматный, но и довольно питательный. Такая выпечка подойдет и для сытного завтрака, и для перекуса в течение дня. Ингредиенты для начинки можно менять на свой... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки (в тесто), Мука 150 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Тунец консервированный 1 Штука, Перец сладкий 0,5 Штуки, Яйцо 3 Штуки (вареное в начинку), Сыр 100 Грамм, Рис 4 Ст. ложки (уже готовый), Базилик...

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста с яйцом Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию. В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, по... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Тунец консервированный - 150 гр, Рис (сырой, отварить предварительно) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Майонез (или сметана) - 3 стол.л., Перец - по вкусу