Похожие рецепты
Перец фаршированный тунцом и рисовым миксомИнгредиенты: 100 г рисового микса (смесь пропаренного риса и дикого), 2 б. тунца в собственном соку, 2 головки репчатого лука для фарша, 50 г сыра пармезан, натёртого на мелкой тёрке, 4 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушки пол пучкаПерец разрезать вдоль, удалить семена. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. На оливковом масле обжарить мелко порезанный лук. Тунец размять вилкой вместе с небольшим количеством жидкости. Добавить к обжаренному луку тунец, вареный рис, посолить и п...
Перец фаршированный тунцом творогом и фетойИнгредиенты: перец красный - 4 шт., тунец консервированный - 2 банки, творог - 180 г, фета - 250 г, зелень рубленая - 3 горсти, каперсы - 2 ст. л., помидоры - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., кедровые орехи - 1 горстьКонсервированного тунца выложить в миску (лишний сок предварительно слить), размять вилкой. Фету размять вилкой. Добавить в миску с тунцом раскрошенную фету и творог. Перемешать. Нарезать зелень (у меня укроп и петрушка), помидоры нарезать кубиками. Добавит...
Помидор фаршированный тунцом и зеленым горошкомИнгредиенты: помидоры 6 Штук, горох 200 Грамм, оливковое масло 3 Ст. ложки, лимонный сок 1 Ст. ложка, редиска 2 Штуки, майонез 3 Ст. ложки, тунец в масле 50 Грамм, вареный рис 50 Грамм, пучок зеленого лука 1 Штука, черные маслины 10 Штук, соль, перец - По вкусуОчистить помидоры. Срезать тонко верхушку, удалить кожуру Удалить мякоть помидора чайной ложкой, и сохранить все, что вы удалите. Посолить помидоры внутри, перевернуть и убрать в сторону Нарезать мякоть помидора, посолить и положить в сито Довести подсолен...
Перец фаршированный тунцом pimientos rellenosИнгредиенты: кедровые орешки – по вкусу, сок томатный – 150 мл, чеснок – 2 зубчика, перец сладкий (средней величины) – 8 шт., оливки, фаршированные – 1 банка, каперсы – 1 ст. л., лук репчатый – 2 луковицы, рис белый длиннозерный – 150 г, сыр козий мягкий – 200 г, масло оливковое "extra virgin", тунец, консервированный в собственном соку – 2 банкиСладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным. Для начинки тунца вместе с соком выложить в...