Похожие рецепты
Утиные ножки с томлеными апельсинами под цитрусовым соусомИнгредиенты: 2 утиные ножки (около 500 г), 40 г сливочного масла, 30 мл апельсинового ликера, Соус: 1-2 ст.л. апельсинового сока, 1/2 ч.л. сах. пудры, 1/2 ч.л. уксуса, 30 мл крепкого темного бульона, 5 г сливочного масла, 1 апельсин, 10 мл мандаринового сокаДуховку разогреть, а затем выключить. Утиные ножки обжарить с двух сторон на среднем огне на сливочном масле.Затем накрыть крышкой и продолжать держать на огне 30 мин., время от времени переворачивая. Влить апельсиновый ликер и оставить еще на 5 мин. Перело...
Утиные ножки конфи с рисом и брусничным соусомИнгредиенты: утиные окорочка — 4 шт, подсолнечное масло — 400 мл., соль, тимьян, свежемолотый перец —, ........., для соуса: брусника — 3 горсти, вода — 300 мл., крахмал — 1/2 ст.л., сахар — 2-3 ст.л., ........, для гарнира: рис «акватика mix» тм «мистраль» — 1 ст, вода — 2 ст, соль —1. Утиные окорочка промойте, обсушите. 2. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло, выложите утиные окорочка и на режиме «Жарка» готовьте 15 минут, перевернув в середине программы. Затем добавьте в мультиварку соль, перец и листочки тимьяна, выберите п...
Утиные ножки фаршированные спагетти с не класическим соусом ромескоИнгредиенты: 4 утиные ножки, 220 гр. спагетти от «borges», 2 луковицы шалот, 4 зубчика чеснока, горсть изюма, 50 мл. коньяка, несколько веточек тимьяна, 3-4 стл оливкового масла для жарки от «borges», плавленый сыр 100 г, соль, перец, для соуса ромеско: 1 ломтик белого хлеба, 30 гр. очищенного и подсушенного миндаля, 60 гр. вяленных томатов, 120 мл. перечного конфитюра, ½ чл копченой паприки, 8 мл. красного винного уксуса, 2 зубчика чеснока, 60 мл. оливкового масла «borges» для салата, соль и перецИзюм замочить в коньяке. С утиных ножек снять кожу – целиком. С костей срезать мясо и мелко нарубить. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до золотистости. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Откинуть на дуршлаг и нар...
Утиные ножки с чечевицей под апельсиновым соусомИнгредиенты: Утка (жирные ножки) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Бадьян - 2 шт., Тимьян, чабрец (пара веточек) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свекла - 1 шт., Овощной бульон - 2 л, Зеленая чечевица - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соус Демиглас - 60 гр, Яблоки - 1 шт., Груши - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Мёд - 1 стол.л., Клюква - 10 гр, Руккола - 10 гр, Сливочное масло - 15 гр, Соус Демиглас - 2 стол.л., Апельсины - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Шафран (щепотка) - по вкусу1. Ножки утки положите на сухую сковороду и обжаривайте их. Нужно, чтобы растопился жир, после чего переложите ножки на противень. 2. Добавьте к ножкам порезанный чеснок, бадьян, тимьян, соль, черный молотый перец. Все перемешайте. 3. Вылейте на утиные ножк...