Похожие рецепты
Финики фаршированные пармезаномИнгредиенты: Рецепт из журнала АНТЕННА за 11/17 апреля, На 12 "шашлычков": 12 вяленых фиников, 50гр. пармезана, 6 полосок беконаРазрезать пармезан на 12 брусочков (7мм.в толщину и 2,5-3см. в длину). Из фиников удалить косточки, в полость вложить брусочек пармезана. Полоски бекона разрезать пополам, в каждую половинку завернуть фаршированный сыром финик и заколоть зубочисткой. Сложит...
Тыквенные ньоки с имбирём и пармезаномИнгредиенты: тыквенное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 130 г, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 гТыкву запечь в духовке при температуре 200°С любым удобным для вас способом. Пюрировать. Нам понадобится 500 г тыквенного пюре. Когда пюре остынет, вмешайте муку (100 г + 1 ст. л.), яйцо, имбирь, 100 г натёртого на мелкой тёрке пармезана (или др. твёрдый сы...
Фаршированные кабачки в мультиварке детский омлетик с овощамиИнгредиенты: кабачок молодой — 1шт (одинакового диаметра с обоих концов), рис — 0,5стак, любой фарш - 100 г, вода — 1стак, перец болгарский красный — 0,5шт, лук репчатый — 1шт, кетчуп чесночный — 1 ст.л., помидор — 1шт, сыр в нарезку — 3-4 ломтика, соль, зелень, перцы, масло оливковое, яйцо — 1шт, молоко — 0,5стак, мука — 2 ст.л.Приготовить начинку: обжарить фарш с солью, перцами, луком на масле в режиме «жарка» - 5 минут; Добавить воду, подсолить, добавить кетчуп, рис и готовить в режиме «варка-плов» - 15 минут; Подготовить кабачок: разрезать его поперек на 5 частей, вынуть сердце...
Кабачки фаршированные мясом и овощами сообразим на троихИнгредиенты: 150 гр. фарша из телятины, 150 гр. куриного фарша, 2 кабачка (750 г), 1 морковь (100 г), 2 небольшие картофелины (150 г), 1 луковица (130 г), 2 больших зубчика чеснока (18 г), 1 ч.л. куркумы, 3 стручка кардамона, 1 ст.л. сока лимона, соль, красный молотый перец, ½ л водыОвощи очистить. Смешать фарши, натертые морковь и картофель, половину мелко порезанной луковицы, 1 мелко порубленный зубчик чеснока, куркуму. Посолить, поперчить по вкусу. Кабачки разрезать поперек на 3 части (каждый). Вынуть сердцевину ножом, нафаршировать...