Похожие рецепты
Паккери фаршированные мясом индейки и овощами под сыромИнгредиенты: макароны - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., индейка фарш - 200 г, опята замороженные - 200 г, помидоры вяленые - 5 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, петрушка - 1 горсть, тимьян - 3 веточки, пармезан - 150 г, творожный сыр - 200 г, вино белое полусухое - 70 мл, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., молоко - 150 г, мускатный орех молотый - 1 щепоткаПоставить воду для макарон на огонь, присолить. Когда вода закипит, всыпать к ней макароны. Варить половину времени, указанного на упаковке. А пока займемся начинкой. Лук-порей (1 шт.) порезать колечками. Пару зубчиков чеснока почистить, раздавить тыльной с...
Кабачки фаршированные рыбой и крабовым мясомИнгредиенты: кабачки молодые - 2 шт., лосось филе - 300 г, крабовые палочки TM VICI - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, лимонный сок - ч. л., лук репчатый - шт., огурцы свежие - шт., йогурт - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуМолодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину. Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп. Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Выложить начинку. Сверху разложить доль...
Фаршированные кабачки в мультиварке детский омлетик с овощамиИнгредиенты: кабачок молодой — 1шт (одинакового диаметра с обоих концов), рис — 0,5стак, любой фарш - 100 г, вода — 1стак, перец болгарский красный — 0,5шт, лук репчатый — 1шт, кетчуп чесночный — 1 ст.л., помидор — 1шт, сыр в нарезку — 3-4 ломтика, соль, зелень, перцы, масло оливковое, яйцо — 1шт, молоко — 0,5стак, мука — 2 ст.л.Приготовить начинку: обжарить фарш с солью, перцами, луком на масле в режиме «жарка» - 5 минут; Добавить воду, подсолить, добавить кетчуп, рис и готовить в режиме «варка-плов» - 15 минут; Подготовить кабачок: разрезать его поперек на 5 частей, вынуть сердце...
Фаршированные кабачки с овощами имбирем и пармезаномИнгредиенты: кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., имбирь - 1 ч. л. (тертый), чеснок- 1 зубчик, соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа " Итальянские травы ", пармезан - 100 гОдин кабачок, режем на две части. Вытаскиваем семена ложкой,получается лодочки. Параллельно у нас уже нарезанные овощи - это помидор, лук репчатый, перец сладкий. Закладываем этот фарш в лодочку(кабачок). Кладём немного тертого свежего имбиря, дольку чеснок...