62 рецепта
Фаршированные картофельные лодочки
Фаршированные картофельные лодочки Разогрейте духовку до 200°С. Для этого блюда подберите одинаковый по размеру картофель. Хорошо вымойте его при помощи щетки и ополосните в холодной воде. Застелите противень фольгой, положите картофель и поставьте в горячую духовку. Запекайте 1 ч – 1 ч 15 м... Ингредиенты: 4 средние картофелины, 200 г сыра (чеддер, гауда), по четвертинке сладкого перца разного цвета, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 5 веточек укропа, 2 пера зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец
Фаршированные картофельные "Лодочки" Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 "лодочек". Для ускорения процесса картофель я "отварила" в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой, желательно одного размера) - 6 шт, Курица (филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 70 г, Зелень (розмарин, петрушка, укроп), Сыр плавленый - 80 г, Соус (любой ваш любимый)
Пицца в картофельных лодочках Используйте соус "Маринара" для закуски, но если его нет под рукой, то пригодится любой острый томатный соус. Картофель может быть как молодой, так и старый, да и размер значения не имеет, из любой картофелины можно сделать лодочку и наполнить ее ... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Томатный соус 70 Грамм ( Маринара ), Сыр твердый 70 Грамм, Колбаса 70 Грамм, Зеленый лук По вкусу
Картофельные лодочки с грибами Картофельные лодочки с грибами — полноценное самостоятельное блюдо, которое можно подавать как за праздничным столом, так и просто на обед или ужин, чтобы порадовать своих близких. Грибы для картофельных лодочек можно использовать любые, также можно добавит... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Подсолнечное масло 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец чёрный молотый По вкусу, Твёрдый сыр 150 Грамм, Петрушка 1 Пучок (для украшения), Картошка 4 Штуки (крупная, правильной формы)
Картофельные лодочки с фаршем Готовить картофельные лодочки с фаршем довольно просто, но есть несколько моментов, которые обязательно надо учесть. Они относятся к приготовлению соуса "Бешамель". Важно при обжарке муки вовремя снять сковородку с огня – как только мука станет св... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Тертый сыр 3-4 Щепоток, Зеленый горошек 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Петрушка По вкусу, Фарш мясной 400 Грамм
Картофельные лодочки, фаршированные сыром Берем 8 целых больших картошек, хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. На противень насыпаем крупную соль так, чтобы она покрыла весь противень. Картошку обмазываем оливковым маслом и выкладываем на соль, запекаем в духовке при 180 град. 1 ч.20 мин. ... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (крупная) - 0.5 упак., Сливки - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 4 шт
Картофельные лодочки с мясом и грибами Ингредиенты. 1. Картофель отварить в мундире, почти до готовности. 2. Мясо говядины отварить и перекрутить на мясорубке, посолить поперчить. 3. Грибы нарезать и вместе с луком обжарить, добавить к фаршу, перемешать. 4. Картофель остудить, очистить и разреза... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 10 шт, Говядина (отварная) - по вкусу, Грибы - по вкусу, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу
Фаршированные картофельные лодочки, но не в духовке :) так:разрезать картофельки пополам и выскоблить седцевинки в "лодочки" вложить фарш, (фарш+приправки+лучёк) на дно кострюльки выкладываем часть потёртой морковочки и лучёк выкладываем наши лодочки и посыпаем морковкой,луком и чили и так выкладываем слоями св... Ингредиенты: картофель, фарш (свинина+говядина), лук, морковь, чили перчик, лаврушка, приправы кто какие любит :), 2 кубика бульона
Фаршированные картофельные лодочки Картофель отварить в мундире (я делаю это в пароварке, тогда он не разваривается). Приготовить фарш из говядины и свинины (у меня был уже заранее приготовленный из отварного мяса, но можно приготовить из сырого). Порезать лук четвертькольцами и обжарить, до... Ингредиенты:
Картофельные лодочки с куриной начинкой Для подливки перемешать стакан подсоленной воды с майонезом и перцем. Переложить картофельные лодочки, фаршированные мясом в рукав, влить подливку, тщательно завязать и поднять края рукава, поставить в духовку швом вверх, готовить полчаса при среднем нагреве. Ингредиенты: картофель - 1.5 кг, куриное филе - 500 г, майонез - 200 г, вода - 200 мл, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., смесь перцев молотых, соль