Кабачки фаршированные рыбой

45 рецептов

Кабачки, фаршированные рыбой Кабачки, фаршированные рыбой Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях. Блюдо по сути весьма простое, а его вкус побалует и удивит даже искушенного гурмана. Сочетание рыбы с сыром и овощами потрясающее! 1. Начинаем с ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Филе рыбы 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Сыр 100 Грамм, Сль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину. Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп. Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Выложить начинку. Сверху разложить доль... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., лосось филе - 300 г, крабовые палочки TM VICI - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, лимонный сок - ч. л., лук репчатый - шт., огурцы свежие - шт., йогурт - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. ...

Кабачки фаршированные рисом и рыбой Кабачки фаршированные рисом и рыбой Очень понравился кулинарный рецепт «Кабачки фаршированные рисом и рыбой». Получилось необыкновенно вкусно. Такая еда для тех, кто придерживается только полезной пищи. Чтобы их приготовить, нужно взять кабачок. Очистить его от шкурки и порезать н... Ингредиенты: Кабачки (до 30 сантиметров длиной) - 1 шт., Горбуша (свежей) - 300 гр, Лук (средняя) - 1 шт., Рис (с горкой, отваренный) - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Майонез - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото Кабачки фаршированные рыбой жарятся на подсолнечном масле в яичном кляре. Основным ингредиентом начинки для кабачков является рыбное филе. Для начинки понадобится обжаренный репчатый лук с морковью. Поэтому почистить лук от шелухи и мелко его порезать. Нали... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (2 шт.), Рыбное филе (180 г.), Сыр (20 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.35 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), ...

Фаршированная рыба, запеченная в духовке Фаршированная рыба, запеченная в духовке Рецепт приготовления фаршированной рыбы, запеченной в духовке, как мне кажется, должен быть у каждой хозяйки свой личный, я вам рекомендую этот рецепт менять так, как вам фантазия подскажет. Может быть, вы больше любите баклажаны, заменяйте кабачки смело! С... Ингредиенты: Пеленгас 1 Штука (свежий), Кабачки 2 Штуки (или 1 большой), Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Вино белое сухое 1 Стакан

Рисовые шарики, фаршированные рыбой Рисовые шарики, фаршированные рыбой 1. Духовку разогреть до 180С. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. 2. Кабачок отварить на пару или в небольшом количестве воды. В чашу блендера выложить горчицу, желток, кабачок, соль, перец, лимонны... Ингредиенты: Рис (Италика Мистраль) - 200 г, Форель (примерно 300 г) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Приправа (прованские травы по вкусу), Желток яичный (вареный) - 1 шт, Горчица - 1\2 ч. л., Кабачок - 100 г, Соль (по вкусу)...

Кабачки, фаршированные рисом с креветками Кабачки, фаршированные рисом с креветками Подготовить кабачки. Нарезать их на кусочки, толщиной 4-5см и вырезать сердцевину. Если Вам нравятся хрустящие овощи, то тогда ничего с кабачками делать больше не нужно, но если хочется, чтобы они были мягкими, то можно их бланшировать в кипящей подсоленной... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 3 шт, Рис - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Креветки (варёно-мороженные) - 500 г, Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 5 ст. л., Специи (для креветок и морепродуктов) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Зелень (кинза, п...

Рулет рыбный с фаршированным кабачком Рулет рыбный с фаршированным кабачком Скумбрию разделываем на филе без костей, кожу я не удаляла. Подрезаем немного мякоти для начинки. Гречку отвариваем в пакетиках. Соединяем гречку, измельченную морковь, мякоть рыбы, натертый сыр. Добавляем яйцо. Кабачки очищаем, удаляем сердцевину. Наполняе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий - 100 г, Скумбрия - 2 шт

Судак фаршированный Судак фаршированный Судака почистить, выпотрошить. У меня опять с икрой. Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остудить. Выложить икру судака, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать. Хрошо перемешать Вы... Ингредиенты: Рыба (Судак, средних, с икрой) - 3 шт, Кус-кус - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль (по вкусу)

Рулетики из кабачков с лососем Рулетики из кабачков с лососем Продукты для приготовления Кабачок вымойте, нарежьте продольными пластинами толщиной 0,5см. Посыпьте солью, сложите в контейнер, оставьте минут на 30. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками, поперчите, сбрызните соевым соусом, оставьте минут на 30. Корнево... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лосось (филе на коже) - 300 г, Сельдерей корневой - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь (1 шт.) - 120 г, Помидоры черри - 120 г, Соль, Смесь перцев, Масло растительное, Соевый соус (KIKKOMAN), Хлопья овсяные (измельченные) - 2 ст. л., Кунжут - ...

Загрузка