Кабачки лодочки

299 рецептов

Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами Этот рецепт приготовления кабачков-лодочек, запеченных в духовке с овощами, изначально мяса не содержал и был полностью вегетарианским. Но овощная начинка, как по мне, получается суховатой, не держится и расползается. Поэтому рекомендую добавить фарш, или я... Ингредиенты: Кабачки 5-6 Штук (средних размеров), Лук 1 Штука, Оливки 10 Штук, Перец чили 0.5 Штуки (или маленький целый перец), Чеснок 1 Штука (1 головка), Перец болгарский 2 Штуки, Фарш 400 Грамм, Специи По вкусу

Кабачки лодочки рецепт с фото Кабачки лодочки рецепт с фото Кабачки лодочки - это кабачки фаршированные куриным фаршем, со свежей зеленью, сыром и помидорами. Чтобы их приготовить выбираем небольшие молодые кабачки, моем, разрезаем вдоль надвое, срезаем донышко, чтобы лежали устойчиво и выбираем серединку при помощ... Ингредиенты: Кабачок (3 шт.), Куриный фарш (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Помидор (1 шт.), Сыр (50 г.), Подсолнечное масло (2.5 ст.ложк)

Кабачки с творогом в духовке Кабачки с творогом в духовке Для этого рецепта я рекомендую брать небольшие, молодые и не переспевшие кабачки, которые не содержат крупных семян. Я нашла в нашем магазине как раз такие. Теперь подготовим их к дальнейшему использованию. Сначала помоем их, а затем разрежем вдоль на 2 час... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Творог - 150 гр, Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Кабачков в духовке с фаршем и грибами Кабачков в духовке с фаршем и грибами Итак, чтобы их приготовить, вам понадобится несколько кабачков среднего размера. Для фаршировки выберите ровные кабачки. Помойте их и разрежьте пополам вдоль по их длине. Аккуратно достаньте все семечки и мякоть (все это можно использовать в другом блюде). ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Грибы - 500 гр, Лук - 2 шт., Лимоны (сок) - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Сметана (или 3) - 2 стол.л., Твёрдый сыр (тертый) - 50 гр, Зелень - 2 стол.л.

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Подготавливаем продукты. В чашечку высыпаем кускус и заливаем кипящей водой (100 мл). Накрываем чашку и оставляем на 5 минут. Нарезаем лук и болгарский перец. Измельчаем в чаше блендера. (Можно пропустить через мясорубку). Промываем кабачки. Разрезаем вдоль... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., мясной фарш - 250 г, кускус - 50 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Кабачки-лодочки вегетарианские Кабачки-лодочки вегетарианские Начинка: мелко порезать кубиками помидорку, болг.перец. Зелень мелко порубить.Все перемешать. Кабачки разрезать вдоль пополам,освободить от сердцевины (которую по желанию можно перемешать с начинкой). Промазать дно "лодочек" смесью соли с перцем, выложить н... Ингредиенты: 3 молодых кабачка, 2 средних помидорки, 1 болгарский перец (желтый/оранжевый), Зелень (лук, петрушка), Соль, Перец молотый (черный/белый), майонез, Сыр (ваш любимый, лучше твердый)

Кабачки, фаршированные тунцом и творогом Кабачки, фаршированные тунцом и творогом Вот такие молодые кабачки я буду готовить. Для начинка я взяла филе тунца ТМ «Магуро» — вкусная, нежная рыбка. Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить на дно зубчик чеснока. Кабачки разрезать пополам, с помощью ножа и ложки вынуть мякоть. Пос... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, творог - 2 ст. л., сыр твердый - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Кабачки промываем и обсушиваем. Затем разрезаем вдоль пополам и при помощи ложки убираем мякоть, оставляя толщину "лодочки" не более 1 см. Чистим лук от шелухи, промываем холодной водой и мелко шинкуем. Очищенный от сухих чешуек чеснок рубим ножом... Ингредиенты: плод кабачка молодого (можно цуккини) – 2 шт., фарш мясной (ассорти) – 300-400 г, лук-репка – 1 шт., чеснок – 2 дольки, сыр твёрдых сортов – 70-100 г, плод томата спелый – 2-3 шт., зелень петрушки – по вкусу, соль, специи – по вкусу, масло растительное – 2-...

Запеченные кабачки с киноа и овощами Запеченные кабачки с киноа и овощами Рецепт взят из журнала "Хлеб. Соль." Для этого блюда отлично подойдёт киноа от Мистраль. Киноа отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Кабачки помыть. Разрезать вдоль. Извлечь сердцевину при помощи ложки. Смешать киноа,... Ингредиенты: Кабачок (небольших молодых) - 2 шт, Киноа (от Мистраль) - 150 г, Перец болгарский (жёлтый) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Лайм (сок половины лайма) - 0,5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Зелень (петрушка или кинза), Масло оливковое, Соль, Перец черный

Лодочки из кабачка Лодочки из кабачка Для приготовления этого блюда нам понадобится фарш из телятины. Я очень люблю делать его из кусочка телячий вырезки - он получается рассыпчатый и невероятно нежный. Кабачок (молодой) помоем и разрежем вдоль. Аккуратно, при помощи ножа и ложки достанем из н... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Телятина - 100 г, Лук-порей - 10 г, Горошек зеленый - 40 г

Загрузка