Кабачки рыбные лодочки
6 рецептов
Кабачки рыбные лодочки
Кабачки разрезать в доль на ровные доли,вынуть середину.Порезать рыбу и середину кабачков.Перемешать посолить,поперчить добавить майонез перемешать.В лодочки положить по кусочку сливочного масла,смесь рыбы, сверху зелень и сыр на тёрке.Поставить в духовку.
Ингредиенты: 6 кабачков, 200гр филе любой рыбы, 3ст.л.майонеза, 200гр сыра, 50гр сливочного масла, зелень
Морская лодочка
Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин. Кабачок моем и отрезаем "попки" разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся...
Ингредиенты: Морская капуста 100гр, Небольшой кабачок 1шт, Огурец 1шт, Яйцо, сваренное вкрутую 1шт, Морской коктейль из мидий, кальмаров и т.д 100гр, Соус Бешамель, Масло оливковое, Соль, Перец
Морские лодочки из кабачков
Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин Кабачок моем и отрезаем "попки";) разрезаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки Смазываем подсолн...
Ингредиенты: Морская капуста - 100 гр, Кабачки - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт., Морепродукты (я покупала морской коктейль) - 100 гр, Соус, паста (бешамель) - 30 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу
Алые паруса
Для начала приготовим тесто: смешать муку, яйца, твёрдое масло, натёртое на крупной тёрке, молоко, соль, уксус. Хорошо вымесить и поставить тесто на холод. Кабачок разрезать пополам так, чтобы получилась лодочка. Очистить от семян и кожуры. У моего кабачка...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский ( красный) - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Филе рыбное ( свеж...
Рыбная вкусняшка:витки, лодочки,суфле
3. фото 4. фото 5. фото 6. фото 7. фото 8. фото 9. фото 10. фото 11. фото 12. фото 13. фото 14. фото 15. фото
Ингредиенты:
Стейки палтуса в духовке
1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Помидоры черри промыть, обсушить и разрезать на пополам. Выложить половинки помидоров черри на противень срезанной частью наверх. Сбрызнуть их оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправить их морской со...
Ингредиенты: Палтус - 800 гр, Помидоры черри - 500 гр, Молодые кабачки - 500 гр, Маслины - 50 гр, Оливковое масло - 20 мл, Бальзамический уксус - 20 мл, Тимьян, чабрец - 30 гр, Сливочное масло - 60 гр, Лимонный сок - 40 мл, Лимоны - 120 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Мор...