Фаршированные баклажаны

890 рецептов

Фаршированные баклажаны по-итальянски Фаршированные баклажаны по-итальянски Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать плодоножки. Сделать в баклажанах продольные разрезы глубиной примерно 2 см на расстоянии 2,5–3 см друг от друга. До кончиков баклажанов ... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., сыр - 120 г, чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый мелкий - 2 шт., растительное масло рафинированное - ...

Острые фаршированные баклажаны по-египетски Острые фаршированные баклажаны по-египетски Баклажаны промыть, обсушить и удалить плодоножки. Проколоть баклажаны насквозь ножом. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить баклажаны до мягкости (место, где отрезана плодоножка, должно быть коричневым). Выложить баклажаны на бумажное... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, растительное масло для жарки - 200 мл, перец сладкий - 4 шт., чеснок - 1 головка, оливковое масло - 2 ст. л., уксус - 200 мл, лимонный сок - 50 мл, гранатовый соус - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ст. л., кумин - 1 ст. л., мята сушеная - 1...

Фаршированные баклажаны по-армянски Фаршированные баклажаны по-армянски Фаршированные баклажаны по-армянски - блюдо практически идеальное. Судите сами. Во-первых, готовится оно быстро - все приготовление, от начала готовки до готового блюдо, занимает не больше часа. Во-вторых, блюдо готовится из всего нескольких доступных ингре... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Фарш говяжий 500 Грамм, Перец свежий 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Зелень - По вкусу

Фаршированные баклажаны с морковью и капустой Фаршированные баклажаны с морковью и капустой Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированные баклажаны с морковью и капустой. Храните такие баклажаны в холодильнике, в рассоле. Перед подачей их очень вкусно полить оливковым маслом. Получаются пикантные, кисленькие и очень вкусные баклажанчики... Ингредиенты: Баклажаны 1,5 Килограмма, Капуста 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вода 1,5 Литра, Соль 70 Грамм, Черный перец По вкусу

Фаршированные баклажаны в духовке Фаршированные баклажаны в духовке Такое блюдо станет настоящим украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного. Баклажаны с начинкой очень вкусные, ароматные и необычные. Отлично подойдут как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Попробуйте обязательно :) Бакл... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Выставляю свой вариант воскресного обеда. Осень, по- моему это такое время года, когда овощи набирают свой вкус. На мой взгляд, это довольно быстро в исполнении, но вкусно и ярко 1. Булгур отварить , по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить. М... Ингредиенты: баклажаны — 6 шт, булгур — ¼ ст., лук — 1 шт, мясной фарш ( смешанный) — 300-500 гр, петрушка — 1 пучок, смесь перцев.( готовая приправа), соль, соус: помидоры — 6 шт. ( средние), куриный (овощной бульон) — 500 мл., лук — 1 шт, кедровые орехи ( факультативн...

Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Фаршированные баклажаны с мясом и шампиньонами Плоды разрезать вдоль на две половины. Ножом сделать надрезы на мякоти крест-накрест, посыпать солью, оставить на 20–30 минут, за это время уйдет горечь. Промыть, отжать. Нарезать репчатый лук небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого ... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 400 г, сметана - 300 г, сыр твердый - 150 г, зелень - 100 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Вашему вниманию - классический рецепт приготовления фаршированных баклажанов. Из баклажанов делаем лодочки, удалив мякоть. Для начинки обжариваем лук, чеснок, фарш, помидоры и мякоть баклажанов. Наполняем лодочки начинкой, присыпаем тертым сыром и запекаем ... Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Лук 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 3-4 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток

Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Разрезать баклажаны вдоль, посолить и оставить на полчаса. Затем баклажаны обмакнуть салфеткой. Сделать на мякоти баклажанов надрезы и оправить в духовку под гриль, пока мякоть не станет мягкой. Мелко нарезать чеснок и лук, обжарить их на растительном масле... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., куриное филе - 150 г, помидоры - 3 шт., томатный соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, хлебная крошка - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л.

Фаршированные баклажаны с одесского привоза. Фаршированные баклажаны с одесского привоза. Баклажаны сварить до пологотовности,остудить.Моковь-натереть на крупной тёрке,обжарить.Лук-мелко нарезать,обжарить.Укроп нарезать.Соединить вместе лук,морковь,укроп, немного посолить.Баклажаны надрезать, зафаршировать смесью из морковки-лука-укропа.В большу... Ингредиенты: баклажаны-20 маленьких,5-6-больших., лук-1 кг, морковь-1-1.5 кг, укроп-кто сколько любит, подсолнечное масло

Загрузка