Баклажаны фаршированные брынзой

32 рецепта

Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой В сковороду влить рисовое масло Biolio, всыпать зиру и немного прогреть, добавить мелко нарезанный лук и потомить до мягкости. Изюм без косточек хорошо промыть и добавить к луку. Тушить минут 5. Если изюм сухой, то его необходимо распарить в горячей воде. З... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук красный - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, рис - стакана, брынза сербская - 30 г, чеснок - 2 зубчика, зира - 1 ч. л., растительное масло - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка

Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой Баклажаны, фаршированные помидорами и брынзой Для начинки возьмите крупный мясистый помидор, пучок кинзы, 1-2 зубчика чеснока и брынзу Помидоры и брынзу нарежьте кубиками, кинзу и чеснок мелко порубите. Смешайте всё в миске, приправьте 1 ч. л. масла и 1 ч. л. соуса Терияки "Кикоман". Этого ко... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Брынза - 150 г, Соус (Терияки Киккоман ) - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Чеснок - 1...2 зуб., Кинза - 1 пуч.

Баклажаны, фаршированные рисом Баклажаны, фаршированные рисом Баклажаны разрезать вдоль пополам. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкого состояния. Выскрести ложкой мякоть. Рис отварить до готовности. Дать воде стечь. Для этого блюда я использовала рис Басмати MIX в пакетиках ТМ Мистраль. Петрушку помыт... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Рис - 100 г, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Баклажаны с брынзой Баклажаны с брынзой Фаршированные сочными помидорами и пикантной брынзой, покрытые аппетитной золотистой корочкой расплавленного сыра, пропитанные ароматами трав, чеснока и оливкового масла баклажаны из вполне привычного будничного овоща превращаются в настоящее лакомство для ... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Брынза 200 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Чеснок 6-8 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 100 Грамм, Пряные травы По вкусу (орегано, розмарин, базилик и т.д.)

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолите и поставьте под гнет, чтобы вытек сок. Запеките баклажаны до полуготовности и ложкой удалите сердцевину. Творог протрите через сито и смешайте с бр... Ингредиенты: сметана - 2 ст. ложки, масло сливочное - 150 граммов, брынза - 500 граммов, творог - 500 граммов, баклажаны - 700 граммов

Баклажаны, фаршированные брынзой Баклажаны, фаршированные брынзой На баклажанах сделать несколько продольных надрезов, посыпать их солью и оставить до выделения сока. Помидоры и брынзу нарезать тонкими ломтиками. Чеснок мелко порубить. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, затем ... Ингредиенты: баклажаны - 8 штук, помидоры - 8 штук, брынза - 400 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом ( Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом ( Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте вдоль пополам, посолите и поставьте под гнет на 30 минут. Подготовленные баклажаны запеките до полуготовности и ложкой удалите сердцевину. Творог протрите через сито, смешайте с&nb... Ингредиенты: сметана - 2 ст. ложки, масло сливочное - 150 граммов, брынза - 500 граммов, творог - 500 граммов, баклажаны - 700 граммов

Запеченные под сыром баклажаны с грибами Запеченные под сыром баклажаны с грибами Баклажаны порезать кружочками (около 1 сантиметра), посолить и отставить. Грибы порезать пластинками (если большие, то кубиками), чеснок мелко нашинковать, перемешать со специями и сметаной. Брынзу и сыр потереть на мелкой терке (можно и без брынзы), помидо... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, грибы - 300 г, помидоры - 250 г, сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, брынза - 50 г, куркума - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, соль

Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой Готовим начинку для баклажанов. Разогреем сковороду,вольём масло Altero. Прогреем зиру, добавим нарезанный лук и потомим до мягкости. Изюм без косточек хорошо помоем, если он твердый немного распарить в горячей воде. Добавим его к луку и тушим 5 минут. Черн... Ингредиенты: баклажаны 2 шт., лук фиолетовый 0,5 шт., изюм 1 ст. л., брынза 30 г, чеснок 2 шт., зира 0,5 ч. л., масло Altero 6 ст. л., соль 1 щепотка, перец 1 щепотка

Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой Баклажаны, фаршированные черным рисом, изюмом и брынзой Готовим начинку для баклажанов. Разогреем сковороду,вольём масло Altero. Прогреем зиру, добавим нарезанный лук и потомим до мягкости. Изюм без косточек хорошо помоем, если он твердый немного распарить в горячей воде. Добавим его к луку и тушим 5 минут. Черн... Ингредиенты: баклажаны 2 шт., лук красный 1 шт., чеснок 2 шт., брынза 30 г, черный рис(сваренный) 6-8 ст.л., изюм 1 ст.л., зира 0,5 ч.л., масло Altero 6 ст.л., соль 1 щепотка(и), перец 1 щепотка(и)

Загрузка