Свиная корейка фаршированная киви и грушами

2 рецепта

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами Свиная корейка, фаршированная киви и грушами Киви и груши очистите от кожуры. Потребуются спелые, но достаточно крепкие фрукты. В грушах удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Киви также нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грушам. В сковороде подогрейте сливочное масло... Ингредиенты: свиная корейка - 1200 г, сухари панировочные - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., киви - 2 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., вино белое полусухое - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 10...

Свинина, фаршированная грушами и киви Свинина, фаршированная грушами и киви Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же ... Ингредиенты: 1 кг свиной корейки, 3 киви, 2 груши, 4 ломтика белого хлеба, масло сливочное – 2 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., соль