Фаршированная свиная корейка

33 рецепта

Свиная корейка, фаршированная киви и грушами Свиная корейка, фаршированная киви и грушами Киви и груши очистите от кожуры. Потребуются спелые, но достаточно крепкие фрукты. В грушах удалите сердцевину, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Киви также нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грушам. В сковороде подогрейте сливочное масло... Ингредиенты: свиная корейка - 1200 г, сухари панировочные - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., киви - 2 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., вино белое полусухое - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, растительное масло для жарки - 10...

Фаршированная корейка Фаршированная корейка Фаршированная корейка - прекрасное блюдо как на горячее, так и на холодное. Из начинки можно исключить ингредиенты по своему желанию, например убрать крутоны и сельдерей. Процесс приготволения фаршированной корейки - простой: готовим начинку, т.е. обжаривае... Ингредиенты: Свиная корейка 1 Штука (Примерно 2 кг), Крутоны (гренки) 2,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Морковь 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль - По вк...

Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Свиную корейку вымыть и обсушить. Разрезать на кусочки. Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. Начинку разде... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 700 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Фаршированная свиная корейка на кости Фаршированная свиная корейка на кости Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так получилось и с этим рецептом, когда в морозильной камере были обнаружены 2 кусочка свинины на кости. Приготовление фарширо... Ингредиенты: Корейка свиная на кости — 2 шт., Сыр Пармезан: 50 г, Чеснок — 1 зубчик, Лук репчатый — 1 шт., Зелень укропа и кинзы, Аджика (приправа) — 1 ч. л., Соль — 0.5 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу

Фаршированная свиная корейка Фаршированная свиная корейка Корейку разрезать пополам. Посолить,поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон. Миндаль подсушить на сухой сковороде. Лук нарезать кубиками и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Миндаль немного измельчить, я еще добавила розовый перец.... Ингредиенты: Корейка около 2 кг, 200 г свиного фарша, 1 луковица, 100 г миндаля (у меня лепестки), Вяленые томаты, Чернослив или изюм, Оливковое масло 2 ст.л., Сливочное масло 1 ст.л., соль,перец.

Свиная корейка фаршированая яблоком и луком Свиная корейка фаршированая яблоком и луком 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Приоткрыть корейку и сделать надрез, в который можно будет положить начинку. 2. Мелко порезать луковицу и яблоко. Положить хлеб в кухонный комбайн, чтобы получились крошки. 3. Растопить масло в сковороде и обжарить лук до к... Ингредиенты: 1 кг. свиной корейки, 1 луковица, 1 яблоко, 50 гр. белого хлеба, 25 гр. сливочного масла, 1 ч.л. смеси сушеных трав

Мясо в духовке Мясо в духовке Для этого рецепта лучше всего подойдет кусочек свиной корейки. А вот что касается начинки, то вы всегда можете экспериментировать, используя не только помидоры, но и ломтики сладкого перца, например, а для любителей интересных вкусовых сочетаний могу предло... Ингредиенты: Свиная корейка 1-1.3 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1.5 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Горчица 0.5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Помидор 2 Штуки, Сыр 200 Грамм

Ароматная фаршированная корейка к Рождеству Ароматная фаршированная корейка к Рождеству Ингредиенты Сделайте на мясе глубокий продольный разрез, раскройте, как книгу. Для начинки измельчите чеснок, листики шалфея и листики с одной веточки розмарина, добавьте соль и перец, натертый сыр и масло, в котором мариновалось мясо. Соедините ароматные т... Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, кедровые орехи - 40 г, оливковое масло Extra Virgin - 40 мл, розмарин - 5 веточек, шалфей свежий - 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, перец черный горошком - по вкусу, соль морская - 20 г, бекон варено-копченый - 100 г, лавровый лист - 4 ...

Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром 1. Оливки и чеснок мелко нарубите, сыр натрите на тёрке. Смешайте полученную смесь с 1 ст.л. оливкового масла. 2. Свинину помыть и сделать в целом куске глубокие надрезы, но не насквозь (см. фото) 3. Начинить разрезы смесью из оливок и сыра. 4. Чуть спрессо... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Оливки (без косточек) - 200 гр, Твёрдый сыр (гауда) - 200 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие (смесь молотых перцев) - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Подсолнечное масло (для смазки) - ...

Корейка с сюрпризом Корейка с сюрпризом Подготовим ингредиенты. Лук, чеснок, грудинку, яблоко и сельдерей мелко порезать. Пшено промыть и отварить. Приготовим маринад. В 1 литре холодной воды развести 40 г соли и 2 столовые ложки сахара. Корейку помыть, положить в маринад и убрать в холодильник н... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 3 шт, Пшено - 50 г, Вода - 1 л, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 40 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сельдерей черешковый ((1 стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Орег...

Загрузка