Утка без костей фаршированная рисом с белыми грибами

82 рецепта

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов. В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы. Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин... Ингредиенты: Шугуровская рожь - 200 г, 1/2 утки - 1300 г, белые грибы - 500 г, сушеные белые грибы - 15 г, вяленые томаты - 150 г, кинза - 20 г, сливочное масло для жарки

Борщ с уткой и белыми грибами Борщ с уткой и белыми грибами Утиные ножки вымыть, положить в кастрюлю с 1,5 л воды, на сильном огне довести до кипения, снять пену. Приправить солью, уменьшить огонь до среднего и варить 1 ч. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить на ночь в холодильник.На следующий ден... Ингредиенты: 2 утиные ножки, 2 средних белых гриба, 1 свекла, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. томатной мякоти, 0,5 среднего кочана капусты, 2 картофелины, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, сметана для заправки

Дикая утка с белыми грибами Дикая утка с белыми грибами Разрезать белые грибы и стебли зеленой спаржи вдоль на две части. Очистить от шелухи и разрезать на 4 части луковицы шалота. Нарезать ломтиками морковь. Перед жаркой утиную грудку приправить с обеих сторон. В большой сковороде на среднем огне обжарить жирну... Ингредиенты: На 6 персон, 12 белых грибов, 18 стеблей зеленой спаржи, 6 луковиц лука-шалота, 2 моркови, 3 утиные грудки, каждая весом в 380 г, соль и перец по вкусу, 3 зубчика чеснока, 1 л куриного или овощного бульона, 80 г сливочного масла.

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Борщ с уткой и грибами Борщ с уткой и грибами Предварительно разморозить белые грибы на верхней полке холодильника. Идеальный вариант — использовать свежие. Два стебля сельдерей одну луковицу шалота и одну морковку смазываем оливковым масло и целиком запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 штуки, Замороженные белые грибы - 4 штуки, Свекла - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Капуста - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры - 1 штука, Свежий тимьян - 6 стеблей, Яблочный уксус - 1 сто...

Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Утиная грудка с гарниром из корня сельдерея, манго и белых грибов Из сельдерея вырезать два круглых куска толщиной 3–4 см. Положить их на пергамент, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, выложить на каждый кусок корня по маленькой веточке розмарина. Обернуть сельдерей фольгой и отправить в духовку, разогретую до 1... Ингредиенты: Утиное филе - 2 штуки, Корень сельдерея - 200 г, Белые грибы - 100 г, Тайское манго - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 2 веточки, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложка, Гранатовый сок - 200 мл, Сливочное масло - 20 ...

Рагу из утки с белыми грибами Рагу из утки с белыми грибами Нарезать луковицу кольцами, морковь — крупными кружка­ми, а сельдерей мелко нарубить, предварительно срезав со стебля кожицу. Замариновать утку в столовом вине вместе с нарезанными овощами и лавровыми листьями и убрать на сутки в холодильник. Утку нарезать ... Ингредиенты: Утка - 300 г, Помидоры - 300 г, Белые грибы - 250 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Красное вино - 600 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 50 мл, Сыр пармезан - 20 г, Цикорий - 2 головки, Укроп...

Рис с уткой в грибном соусе Рис с уткой в грибном соусе Вскипятить воду для варки риса. В это время нарезать мясо утки и лук. На растительном масле обжарить мясо, добавить лук. Жарить 3 минуты. Вода вскипела, опустить рис, посолить и поставить таймер на 20 минут. Сушеные белые грибы истолочь в ступке до порошка... Ингредиенты: Утка - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу

Утка, тушенная с белыми грибами Утка, тушенная с белыми грибами Белые грибы нарезать на небольшие кусочки, обжарить в 1 ст. л. сливочного масла, в течение 5 мин., переложить на тарелку. Утку обсушить, разрезать вдоль пополам, натереть солью и перцем. Оливковое масло разогреть в чистой сковороде, положить ... Ингредиенты: 250 г белых грибов, сметана, 1 утка весом 1–1,5 кг, 2 веточки укропа, 3-4 веточки свежей петрушки, мука – 1 ст.л., масло сливочное – 2 ст.л., соль, масло оливковое – 2 ст.л.

Салат с утиной грудкой и белыми грибами Салат с утиной грудкой и белыми грибами Этот салат я делала и просто с жареной грудкой, но с подкопченой на щепе и замаринованной в приправе от "Forester", салат становится просто бесподобным. Поэтому мы займемся сначала грудкой. Мы её смазываем маслом и обсыпаем приправой для курицы от... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка утиная - 150 г, Грибы (белые обжаренные ) - 150 г, Огурец соленый - 75 г, Сельдерей черешковый - 30 г, Сыр твердый - 60 г, Капуста пекинская - 60 г, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 90 г, П...

Загрузка