Тушеная утка с рисом

51 рецепт

Тушеная утка с рисом Тушеная утка с рисом Утка - очень вкусная птица, но она любит внимание и время. Для приготовления тушеной утки с рисом понадобится средняя не крупная птица, весом в килограмма 2. Если вам попадется жирный экземпляр, советую жир обрезать, иначе блюдо будет слишком калорийным и т... Ингредиенты: Утка 2-2,5 Килограмма, Апельсины 3 Штуки, Апельсиновый сок 400 Миллилитров, Бульон говяжий или куриный 400 Миллилитров, Белое вино 100 Миллилитров, Апельсиновый ликер 50 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 100 Миллилитров, Сахар 3 Ст...

Суповая утка + черный рис и овощи Суповая утка + черный рис и овощи Отвариваем предварительно промытый рис до готовности и еще раз промываем его кипяченой водой. Готовим бульон для утки и как только он закипел кладем ее в бульон, варим 30 минут под крышкой. Не крупно режем овощи, обжариваем их почти без масла до золотистого... Ингредиенты: Утка ( крылья и спинка ), Баклажан 1 шт, Колираби 250 гр, Рис нероне 4 столовые ложки

Тушеная утка с апельсинами Тушеная утка с апельсинами Если перед подачей блюда вы захотите загустить соус, то просто добавьте в него немного муки и проварите, консистенция станет более вязкой и густой. Это горячее идеально сочетается с гарниром из обычного отварного риса. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Пер... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма (тушка или ножки), Чеснок 4 Зубчика, Имбирь 15 Грамм (свежий), Апельсины 9 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Анис 5 Штук (звездочки), Перец чили свежий 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Лимонная трава 2 Пучка (2 толстых стебля), Масло растительное ...

Утка, тушенная с черносливом Утка, тушенная с черносливом Многие из вас не берутся готовить утку, думая, что это дело хлопотное и неблагодарное. А зря! Приготовить вкусное блюдо из утки совсем несложно, и я докажу вам это, рассказав и показав в этом рецепте, как приготовить утку с черносливом. Птица получится нежн... Ингредиенты: Утка 600 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Смесь итальянских или прованских трав 2 Щепотки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 2/3 Чайных ложки

Запеченная утка с рисом и изюмом Запеченная утка с рисом и изюмом Утиную тушку как следует промойте в воде изнутри и снаружи, а затем залейте вином. Следите за тем, чтобы вино было столовым, а не сладким или полусладким. В сладких винах ничего не маринуют. Сам по себе маринад должен быть кислым, чтобы он контрастировал с ... Ингредиенты: 1 тушка утки весом 1,5-2 кг, 300 г отварного риса, 100-120 г изюма, 200 мл красного столового вина, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, приправа по вкусу, 1 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. горчицы.

Запеченная утка Запеченная утка Ваши любимые специи — соль, чеснок, черный перец, красный перетереть в ступке, добавить пару ложек подсолнечного масла и этой смесью натереть утку снаружи и внутри. Оставить на час мариноваться, если есть время. Подготовить яблоки (очистить от шкурки и серд... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 200 г, утка - 1 шт., яблоки - 3 шт., хурма спелая - 2 шт., финики без косточек - 10 шт., изюм - 1 горсть, специи - 5 г, зелень - 1 пучок, соль морская - 2 щепотки

Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушку утки необходимо разделать на порционные куски, воспользуйтесь для этого острым ножом. Вымойте тщательно нарезанную утку, промокните салфетками. Нагрейте глубокий казан или сотейник с толстыми стенками. Кожей вниз укладывайте утку в сотейник, обжаривай... Ингредиенты: утка - 900 г, лук - 120 г, тыква или морковка - 120 г, капуста - 250 г, чеснок - 3 зубца, рис - 1-1,5 стакан, соль - 1 ч. л., специи для курицы - 2 ч. л., вода или бульон - 2-3 стакана.

Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушеная утка кусочками с рисом и овощами Тушку утки необходимо разделать на порционные куски, воспользуйтесь для этого острым ножом. Вымойте тщательно нарезанную утку, промокните салфетками. Нагрейте глубокий казан или сотейник с толстыми стенками. Кожей вниз укладывайте утку в сотейник, обжаривай... Ингредиенты: утка - 900 г, лук - 120 г, тыква или морковка - 120 г, капуста - 250 г, чеснок - 3 зубца, рис - 1-1,5 стакан, соль - 1 ч. л., специи для курицы - 2 ч. л., вода или бульон - 2-3 стакана.

Рагу из утки Рагу из утки В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса, варить на медленном огне 15 минут. По окончании варки, достать пакетики и дать стечь воде. Если вы хотите подготовиться накануне, наличие мультиварки значительно упростит процесс подготовки утиных ножек... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (желтый, средний) - 1/3 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Чеснок (средний) - 2 зуб., Корнишоны (маринованные) - 5 шт, Соус (использовала протертые помидоры "Po...

Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе Тушеные утиные окорочка в луково-апельсиновом соусе Моем и режем утку на несколько частей. Заливаем водой так, чтобы мясо было не покрыто. Накрываем крышкой и на сильном огне даем закипеть. После закипания убавляем огонь до минимума. Солим, перемешиваем, кидаем перец горошком. Лук нарезаем полукольцами и рас... Ингредиенты: Утка (были только ножки) - 0,6 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Апельсин (если маленькие, то лучше 2) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком 5 шт. + свежемолотый 0,5 ч.л.), Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1...

Загрузка