Суп с индейкой и цельнозерновым рисом
Ингредиенты
- Курица (крыло индейки) - 700 г
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Кукуруза (замороженная) - 100 г
- Карри - 1 ст. л.
- Паприка сладкая - 1 ст. л.
- Перец душистый - 4 шт
- Перец черный - 6 шт
- Соль
Рецепт приготовления
- В кастрюлю налить воды, положить мясо индейки, в данном случае крыло индейки, поставить на огонь. После закипания варить 30 минут. Тем временем подготовить остальные продукты. Промыть рис, очень вкусный в супах цельнозерновой коричневый круглозерный рис Кубань ТМ Мистраль. Добавить рис в бульон, после закипания варить 5 минут.
- Далее по порядку будем добавлять продукты в бульон. Пока варится рис вымыть и очистить картофель и морковь, нарезать и добавить в суп, варить после закипания 5 минут.
- Никаких зажарок для этого супа не делать. Луковицу очистить и измельчить, отправить в суп.
- Осталось добавить в кастрюлю кукурузу и оставшиеся пряности, посолить, довести до готовности. Кастрюлю с супом накрыть полотенцем и дать настояться 15-20 минут.
- Готовое мясо индейки разделать на кусочки.
- Готовый вкусный ароматный суп разлить по тарелкам и подать к столу.
- Очень вкусно!
Источник