Утиные окорочка с грибами с вустерским соусом

2 рецепта

Утиные окорочка с грибами с вустерским соусом Утиные окорочка с грибами с вустерским соусом Подготовьте необходимые ингредиенты: утиные бёдра (у меня 5 штук), лук, замороженные лисички, оливковое масло, вустерский соус, мёд, мельницу с перцами и соль (по вкусу). Смешайте вустерский соус с мёдом и 3 ст. л. оливкового масла. Лук нарежьте тонкими пол... Ингредиенты: Лисички замороженные - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Соус Вустерский - 5 ст. л., Утиное бедро - 1000 г

Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой Острым тонким ножом надрежьте бедренную часть ножки и аккуратно, подрезая вокруг мясо и сухожилия вокруг сустава, удалите кость. Не прорезайте мясо до конца, чтобы в ножке получился «карман». Так же подготовьте остальные ножки. Натрите ножки солью и перцем.... Ингредиенты: 4 утиные ножки (окорочка), 1 средняя луковица, 4 средних белых гриба, 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан гречневой крупы (ядрица), 1 ст. л. топленого масла, по маленькому пучку укропа и петрушки, 1 ст. л. джема из черной смородины, 1 ч. л. вустерского соус...