Фаршированные окорочка с грибамиС окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава. Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправ...Ингредиенты: 6 куриных окорочков, 3 ст.л. сливок 20-22%, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 200 г сушеных грибов, 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха, соль и перец по вкусу
Фаршированные окорочка с грибами и орехамиС окорочков аккуратно снять кожу,оставлив "пяточку" на конце.Отделить мясо от костей,срезать лишний жир,прокрутить пару раз в мясорубке,добавить соль,перец.Лук мелко порезать и обжарить минуты 3,затем добавить мелконарезанные грибы и жарить еще минут 5.Зате...Ингредиенты:
Праздничные фаршированные окорочкаКрупу пшеничную кускус ТМ «Мистраль» залить 0,5 стаканом кипятка на 5 минут. Затем разрыхлить крупу вилкой и оставить набухать еще на 5 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле, добавить нарезанные грибы и чернослив и т...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 100 г, Чернослив - 50 г, Кус-кус (ТМ «Мистраль») - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Окорочок...
Фаршированные куриные окорочка с грибамиС помощью острого ножа осторожно снять кожу с окорочков. Мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить белок 1 яйца, далее взбивать его вилкой 15 мин., постепенно подливая сливки. Шампиньоны мелко нарубить ножом...Ингредиенты: яйцо крупное, 4 ст. л. сливок жирностью 20%, соль, 4 куриных окорочка, 80 г панировочных сухарей, шампиньоны, мука, щепотка тертого мускатного ореха, масло растительное – для фритюра
Фаршированные окорочкаСамое "увлекательное" в процессе приготовления - снять шкурку с ножек и срезать с костей мясо. Я полностью снимала шкурки, не оставляя косточки, так как предполагала, что потом порежу готовое блюдо как холодную закуску. Остальное в процессе пригот...Ингредиенты: Окорочок куриный - 8 шт, Шампиньоны, Лук репчатый, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Специи, Майонез
Окорочка, фаршированные грецкими орехамиЛук нашинковать очень мелко и обжарить до легкого золотистого цвета. Орехи смолоть в измельчителе до крошки. Смешать лук с орехами, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и специи по вкусу, затем добавить столько сметаны, чтобы масса стала пластичной...Ингредиенты: Орехи грецкие (150-200 г, очищенные) - 150 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Кинза - по вкусу, Сметана (1-2 или майонез) - 1 ст. л., Окорочок кур...
Фаршированные окорочка В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, ...Ингредиенты: окорочка куриные - 4 штуки, яйца - 4 штуки, сливки - 100 граммов, грибы свежие - 100 граммов, масло растительное - 200 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка
Фаршированные окорочка (2)У окорочка отверните кожу и отрубите изнутри кость. Снимите мякоть с костей и пропустите ее два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте до увеличения объема в 2–3 раза, ...Ингредиенты: окорочка куриные - 2 штуки, яйца - 2 штуки, сливки - 50 граммов, грибы свежие - 50 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка
Фаршированные окорочка (4)У окорочков осторожно снимите кожу. Мякоть отделите от костей, пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте 15 минут, постепенно добавляя сливки, посолите, добавьте рубленые грибы и&nbs...Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст. ложка, грибы свежие или замороженные - 50 г, сливки - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., куриные окорочка - 2 шт., сухари панировочные - 4 с. ложки, мускатный орех тертый - по вкусу
Курица фаршированная черносливомБерем окорочка, хорошо обрабатываем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.острым ножом подрезаем мясо вокруг косточки и потехонько срезаем мясо с окорочка, косточку обрезаем. Окорочок готов.Теперь готовим начинку. Берем грибы, у меня были мороженные ...Ингредиенты: Куриные окорочка - 200 гр, Лук - 1 шт., Грибы - 180 гр, Чернослив - 10 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Сыр любой - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 50 гр, Растительное масло - 50 мл