Куриные окорочка с соусом и овощами

251 рецепт

Куриные окорочка в соусе Куриные окорочка в соусе Как видите, способ, как сделать куриные окорочка в соусе, вовсе несложный, так что думаю, вы этот рецепт себе на заметку возьмете, - ведь сметана, соевый соус и овощи обычно есть в каждом доме! А зимой, кстати, томатное пюре вполне можно заменить обычной то... Ингредиенты: Окорочка куриные 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Запеченные куриные окорочка Запеченные куриные окорочка Например, сегодня расскажу, как приготовить запеченные куриные окорочка на подушке из цветной капусты. Подобного сочетания я раньше не видела, но получилось здорово. Мягкие овощи на гарнир с ароматными травами и сочное филе…это блюдо стоит подавать в праздн... Ингредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Цветная капуста 2 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Вода горячая 3 Ст. ложки, Паприка 2 Ст. ложки, Розмарин 2 Ст. ложки, Морская соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка

Тушеные куриные окорочка с овощами Тушеные куриные окорочка с овощами Это классический вариант приготовления окорочков на обед и даже на праздничный стол. Что касается последнего, то такие окорочка очень хорошо готовить на торжество и подавать вместе с картофелем, щедро его поливая готовой подливкой. В общей сложности это блю... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штук, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло 1 Ломтиков

Куриные окорочка на запеканке из овощей Куриные окорочка на запеканке из овощей Подготовим окорочка. Приготовим маринад для них. Смешаем мед, соевый соус, оливковое масло, специи и соль. Хорошо обмажем каждый окорочок. Сложим в посуду с крышкой и оставим при комнатной температуре на 2-3 часа. Подготовим овощи для запеканки. Первым де... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Смесь перцев - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Специи (прованские травы.) - 0,5 ч. л., Соль (морская) - 0,5 ч. л., Картофель (крупных) - 3 шт, Помидор - 5 шт, ...

Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Выкладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами. Немного солим его. На лук выкладываем окорочка, кожицей вверх. Я р... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 4 шт., куриные окорочка - 1 кг

Куриные окорочка с соусом и овощами Куриные окорочка с соусом и овощами Курицу залить маринадом и оставить на 3 часа под крышкой. Чернослив залить кипятком на 30 минут, слить воду. Морковь нарезать ломтиками, лук кубиками и обжарить на масле. Курицу вынуть из маринада, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Обжаренную кури... Ингредиенты: 250 гр. бедрышек (2 шт. ), маринад: 400 мл. воды, 100 мл. белого вина, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листочка, 6 шт. горошин черного перца, овощи: 1 луковица, 1 морковка, 100 гр. зеленого гор...

Курица, запеченная в соусе Курица, запеченная в соусе Предварительно замаринуйте курицу в приготовленном соусе, лучше всего это сделать на ночь. Противень застелите пекарской бумагой, выложите замаринованную курицу. Запекайте блюдо в духовке до красивого золотистого цвета. Удачи в приготовлении! В первую очере... Ингредиенты: Куриные окорочка 7 Штук, Сметана 5-6 Ст. ложек, Горчица 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Лук репчатый 1-2 Штук, Розмарин По вкусу

Куриные окорока с соусом Куриные окорока с соусом Такое блюдо очень популярно в Нормандии — один из регионов Франции, который славится урожаем яблок и яблочным сидром. Куриные ножки стоит сперва обжарить до золотистой корочки, а затем протушить с яблоками и луком. Соус готовится на основе образовавшихся со... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яблоки 2 Штуки, Мука По вкусу, Куриные окорока 4 Штуки, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Яблочный сидр 475 Миллилитров, Коньяк 120 Миллилитров, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сливки 0,5 Стакана

Фаршированные куриные окорочка в духовке Фаршированные куриные окорочка в духовке Фаршировать окорочка можно мясом, овощами, фруктами – все зависит от ваших фантазии и желания. Такое блюдо очень удобно кушать, и даже несколько ножек можно без проблем разделить между всеми гостями. Это блюдо будет отличной альтернативой цельной запеченной... Ингредиенты: Окорочка 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь маленькая 10 Штук, Специи По вкусу, Соль, сахар 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Томатный соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень По вкусу, Оливковое или растительное масло По вкусу

Курица, запеченная в соевом соусе Курица, запеченная в соевом соусе Курица маринуется полчаса в смеси из карри и соевого соуса. Затем жарим на огне. Подаем с печеными или свежими овощами. Для приготовления этого блюда понадобятся куриные окорочка, соевый соус и карри. Для маринада соедините и перемешайте соевый соус и карри... Ингредиенты: Приправа карри 2 Чайных ложки, Соевый соус 50 Миллилитров, Куриный окорочок 4 Штуки

Загрузка