Утиные окорочка

90 рецептов

Утиные окорочка в мультиварке Утиные окорочка в мультиварке Перед вами классический рецепт приготовления утиных окорочков в мультиварке. Окорочка обжариваются, а затем запекаются (тушатся) вместе с яблочками. Фрукты лучше брать сладких сортов, хотя можно и с легкой кислинкой, главное, чтобы вам нравилось. Примерное ... Ингредиенты: Утиные окорочка 500 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Утиные окорочка с апельсинами в духовке Утиные окорочка с апельсинами в духовке Блюда из утки очень популярны во многих странах Европы, а мы чаще всего готовим курицу. Я хочу вам предложить приготовить утиные окорочка с апельсинами в духовке. Мясо птицы получится ароматным, сочным и нежным. Это блюдо достойно праздничного стола. Процес... Ингредиенты: Утиные окорочка 4 Штуки, Апельсин 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Смесь 5 перцев молотая 2-3 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка, Сухое белое вино 75 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Ягоды можжевельника 5-6 Штук

Утиные окорочка с яблоками в духовке Утиные окорочка с яблоками в духовке Утка в духовке - это всегда беспроигрышный вариант для праздничного ужина. Готовится она просто, зато мясо становится очень сочным и мягким в процесс запекания. Для приготовления утиных окорочков с яблоками в духовке я беру кисло-сладкие твердые яблоки, а т... Ингредиенты: Утиные окорочка 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Яблоки 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Мускатный орех 2-3 Щепоток

Утиные окорочка в апельсиновом соусе Утиные окорочка в апельсиновом соусе Утка готовится вовсе не сложно, а результат вас приятно удивит. Такое блюдо можно подать на праздничный стол, что приятно удивит гостей, ведь зачастую готовят только куриные окорочка. Утку можно подать с картофельным гарниром или с легким овощным салатом. 1... Ингредиенты: Утиные окорочка 6 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Апельсин 2 Штуки, Сахарный песок 3 Ст. ложки, Уксус столовый 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка моем, высушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир и делаем косые надрезы на коже, не затрагивая мяса В миске смешиваем растительное масло, горчицу, мед, соль, перец. В этот маринад отправляем окорочка, хорошо перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 4 ш...

Утиные окорочка на сковороде Утиные окорочка на сковороде Утятина относится к темным сортам птичьего мяса. Мясо утки более жесткое за счет содержания в нем большого количества кровеносных сосудов. Но в этом есть свои плюсы: утиное мясо считается очень полезным, его рекомендуют употреблять в пищу людям страдающим м... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Кокосовое масло - 40 гр, Лавровый лист - 5 шт., Тимьян, чабрец - 5 гр, Розмарин сухой - 3 гр, Мускатный орех - 1 гр, Чеснок - 30 гр, Апельсиновая цедра - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Утиные окорочка в мультиварке Утиные окорочка в мультиварке 1. Утиные окорочка тщательно моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Если кое-где наблюдаются остатки оперения, их удаляем с помощью пинцета.2. В глубокую миску наливаем соевый соус и жидкий мед. Если мед не жидкий, его следует пре... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Вода (горячая) - 80 мл, Соевый соус - 20 мл, Мёд - 20 гр, Чеснок - 15 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Порошок имбиря - 2 гр, Молотая корица - 2 гр, Соль - по вкусу

Утиные окорочка с апельсинами Утиные окорочка с апельсинами Приготовим маринад для утки. Измельчим семена кориандра в ступке. Выдавим сок из трех апельсинов. Четвертый порежем дольками. В широкой миске перемешаем апельсиновый сок, мед, куркуму, кориандр, оливковое масло, соль, давленый чеснок. Утиные окорочка обильн... Ингредиенты: утиные окорочка 4 шт., апельсины 4 шт., мед 100 г, куркума 1 ст.л., кориандр 1 ст.л., чеснок 3, соль 2 щепотка(и), оливковое масло 50 г

Утиные окорочка тушеные Утиные окорочка тушеные Приготовим утиные окорочка тушеные в домашних условиях. Лучше всего выбирать окорочка пожирнее, тогда не придется использовать масло. Вместо него, можно срезать с утиных ножек жир, расплавить его на сковороде и таким образом обжарить на нем и окорочка и ово... Ингредиенты: Утиные окорочка 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Утиные окорочка с яблоками в духовке Утиные окорочка с яблоками в духовке Первым делом нужно достать ножки из вакуумной упаковки. Просушите их хорошенько бумажными полотенцами, удалите остатки перьев, если есть. Кожу слегка надрежьте острым ножом, так жир будет быстрее вытапливаться при приготовлении. Ножку посолите и поперчите. ... Ингредиенты: утиные окорочка - 1 шт., яблоко зеленое - 2 шт., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, розмарин - пару веточек, масло оливковое - 1 ч.л.

Загрузка