Утиная грудка с яблоками и апельсинами

21 рецепт

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Утиная грудка с грушей Утиная грудка с грушей Утиное мясо вообще «дружит» с фруктами (русские кулинары испокон веков запекают утку с яблоками, а китайские — с апельсинами), но с в сочетании с грушей оно приобретает такую сочность и аромат, что устоять невозможно! Так что не будем терять времени даром —... Ингредиенты: Утиная грудка 3 Штуки, Груши 4-5 Штук, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Вино красное полусладкое 1,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Утиная грудка с яблоками и апельсинами Утиная грудка с яблоками и апельсинами Надсеките кожу на грудке острым ножом крест-накрест в нескольких местах. Натрите грудку солью и перцем, положите кожей вниз на раскаленную сухую сковороду, готовьте 4 мин. Переверните и готовьте еще 4 мин. Снимите с огня. Заверните грудку в фольгу и оставьт... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки, 2 небольших кислых яблока, 1 большой апельсин, 1 стакан белого сухого вина, 1 ст. л. муки, щепотка молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

Утиная грудка с тыквой и апельсином Утиная грудка с тыквой и апельсином Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. С одного апельсина снять цедру и добавить к тыкве. Апельсин очистить от кожуры и белой шкурки. Аккуратно, над миской с тыквой, вырезать мякоть долек апельсина без белых перепонок и отложить в сторону. Выдавить... Ингредиенты: тыква мускатная - 300 г, апельсины - 1 шт., утиная грудка - шт., мед - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу

Утиная грудка с яблоками и апельсинами Утиная грудка с яблоками и апельсинами Утиную грудку помыть, высушить, натереть солью и перцем. Обжарить целыми кусками на сухой горячей сковороде. Сначала кожей вниз, потом перевернуть (под кожей или, можно сказать, в коже содержится много жира), жарить с каждой стороны минуты по 4 Тем временем... Ингредиенты: Грудка утиная (с кожей) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Апельсин (большой) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи

Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Натрите окорочка солью и перцем, заверните в фольгу, влив белого вина, и запеките при 180 °С, 40 мин. Для заправки снимите цедру с апельсинов, смешайте с уксусом, медом, 2 ст. л. масла, солью и перцем. С апельсинов срежьте кожуру, чтобы была видна мякоть. В... Ингредиенты: 2–3 утиных окорочка, 8 ломтиков сырокопченого бекона, 4 зеленых яблока, 2 апельсина, 1 крымская красная луковица, 300 г молодого шпината, белое сухое вино, 4 ч. л. меда, 4 ч. л. красного винного уксуса, оливковое масло, соль, черный перец

Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблоками Утиная грудка в коньячно-апельсиновом соусе с яблоками Что бы приготовить утиную грудку в апельсиновом соусе, сначала ее следует подготовить, то есть надрезать кожу сверху насечки ножом, чтобы при жарке филе не скрутилось, и как следует, промариновалось. Я буду использовать грудки с домашней птицы, а вот раньше... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсин - 1 шт., яблоки - 2 шт., мёд - 1 ч. л., корица, соевый соус, коньяк - 50 мл., смесь перцев, соль.

Утиная грудка в апельсиновом соусе Утиная грудка в апельсиновом соусе Время приготовления 40 минут\Количество порций 2\Сковорода-духовка Утиную грудку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Удалить пинцетом остатки перьев, обрезать лишнюю кожу, при необходимости осмолить над газовой конфоркой или спец... Ингредиенты: утиная грудка 700 г, апельсины 5-6 шт., сахар или мед 1 ст.л., соль по вкусу, перец ч.м. по вкусу, чеснок 1 зубчик, масло сливочное 1 ст.л., спаржа или стручковая фасоль 300 г.

Утиная грудка, тушенная с яблоками и апельсинами Утиная грудка, тушенная с яблоками и апельсинами 1. Мясо грудки снять с кости, вымыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой. Натереть обе половинки солью и перцем. 2. Раскалить сухую сковороду. Положить куски утки кожей вниз и жарить 4 мин. Перевернуть и готовить еще 4 мин. 3. Завернуть обжаренную грудк... Ингредиенты: яблоки, 1 утиная грудка, вино белое сухое, мука – 1 ст.л., орех мускатный, соль, 1 большой апельсин

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Филе завернуть в пленку и слегка отбить. Выложить в посуду для маринования. Ввести соль и перец. Втереть их в мясо. Оставить на 15 минут. Чеснок очистить, пропустить через пресс, выложить на мясо вместе с травами. Снять цедру апельсина, тонко нарезать. Выда... Ингредиенты: филе утки — 2 штуки, апельсин — 2 штуки, сливочное масло — 70 грамм, сушеный чабрец — 1 столовая ложка, розмарин — 1 чайная ложка, цедра апельсина (сушеная) - 1 столовая ложка, чеснок — 2 зубчика, соль, перец.

Загрузка