Грудка с апельсинами

737 рецептов

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Куриная грудка с апельсинами Куриная грудка с апельсинами Для приготовления куриной грудки с апельсинами нам понадобится сочный и спелый апельсин, свежая курица и специи для курицы, помимо чеснока и имбиря. Курицу, замаринованную таким способом, можно как жарить, так и запекать. Я предлагаю более быстрый вариант: ... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кукурузное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Сельдерей измельченный 1 Ст. ложка, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Специи По вкусу, Пекинская капуста 80 Грамм

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью. В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., апельсины - 1 шт., соль, перец черный молотый

Грудка с апельсинами Грудка с апельсинами На этот раз всего два главных ингредиента помогли мне приготовить восхитительное горячее блюдо. Я готовила с расчетом всего на 1-2 порции, так что вы меняйте количество продуктов по своему усмотрению, в зависимости от того, как много готового блюда хотите п... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Апельсиновый сок 70 Миллилитров, Карри 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка

Куриная грудка с апельсинами в кисло-сладком маринаде Куриная грудка с апельсинами в кисло-сладком маринаде Ингредиенты. Если используете замороженную грудку, то ее лучше размораживать при комнатной температуре естественным путем. Грудку моем, обсушиваем, убираем кожу. Аккуратно острым ножом отделяем мясо от косточки. Делим филе на кусочки средней величины. Займе... Ингредиенты: Куриные грудки (одна грудка среднего размера) - 560 гр, Лимоны - 2 шт., Апельсины - 1 шт., Мёд - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь трав (прованские травы (1 ч.л.)) - 1 гр, Базилик - 0.75 чайн.л.

Утиная грудка с апельсинами Утиная грудка с апельсинами Апельсины - лучший дуэт для утиного мяса, так как они подчеркивают его вкус и слегка нейтрализуют жирность. Не забывайте промариновать грудку хотя бы полчаса, а еще лучше - 3-4 часа в холодильнике. Перед запеканием обязательно извлеките продукт из холодильн... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Апельсин - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Утиная грудка с апельсином методом су-вид Утиная грудка с апельсином методом су-вид Приступим. Нам потребуется совсем простой набор продуктов: 1. Утиная грудка. 2. Апельсин. 3. Розмарин. 4. Соль. 5. Перец. Так же нам потребуется су-видница, это кастрюля которая точно выдерживает заданную температуру. Если такой нет то не беда, используйте ... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Розмарин - 4 веточ., Соль - по вкусу, Смесь перцев (молотая) - по вкусу

Сочная куриная грудка в апельсинах Сочная куриная грудка в апельсинах Куриную грудку освободить от кожи и грудной кости, нарезать на продольные кусочки, уложить в пакет для запекания. Добавить нарезанный чеснок, сок двух апельсинов и нарезанную на дольки кожуру апельсинов. Смешать вместе все приправы и соль (можно взять готов... Ингредиенты: куриные грудки - 1 кг, апельсин - 2 шт., приправа для курицы - 30 г, соль - 1 ч. л., чеснок - 5 зубчиков

Куриная грудка с апельсинами и черносливом Куриная грудка с апельсинами и черносливом Сок 1/2 апельсина, соевый соус и приправу перемешать. Положить в эту смесь грудку на 30 минут Чернослив нарезать, вторую половинку апельсина разделить на дольки. Грудку надрезать в нескольких местах и нафаршировать черносливом. Положить в форму для запекан... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Чернослив (без косточки) - 50-70 г, Апельсин - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Приправа (для курицы) - 1 ст. л.

Cалат из куриной грудки с апельсином Cалат из куриной грудки с апельсином Тем кто любит фруктовые нотки в салатах предлагаю очень интересный и вкусный салат из куриной грудки с апельсином. Дополнят этот салат также белокочанная капуста, лук и маслины, а для заправки будет использован натуральный йогурт. Такой салат замечательно п... Ингредиенты: Куриное филе - 0.5 шт., Апельсин - 1 шт., Капуста белокочанная - 250 г, Маслины - 10 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Йогурт натуральный - для заправки, Соль, перец - по вкусу

Загрузка