Утиная грудка с яблоками

97 рецептов

Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой 1. Вымойте грудку, с помощью острого ножа сделайте насечки на кожице. 2. Поджарьте мясо на сковороде без добавления масла в течение 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите. 3. Когда грудка подрумянится, порежьте ее на кусочки и выложите на блюдо, а на... Ингредиенты: Утиная грудка - 250 гр, Яблоки - 100 гр, Брусника - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Утиная грудка с грушей Утиная грудка с грушей Утиное мясо вообще «дружит» с фруктами (русские кулинары испокон веков запекают утку с яблоками, а китайские — с апельсинами), но с в сочетании с грушей оно приобретает такую сочность и аромат, что устоять невозможно! Так что не будем терять времени даром —... Ингредиенты: Утиная грудка 3 Штуки, Груши 4-5 Штук, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Вино красное полусладкое 1,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Утиная грудка с кисло-сладким соусом Утиная грудка с кисло-сладким соусом Грудки посолить и добавить специи по вкусу. Сделать надрезы со стороны шкурки,крест на крест. Обжарить грудки на оливковом масле. Сначала положить кожей вниз,подержать минуты 3,затем перевернуть и столько же поджарить с другой стороны. Затем поставить в дух... Ингредиенты: Утиная грудка, соль, специи, оливковое масло, для соуса: 1 лук шалот, 1 зубок чеснока, 1 кисло-сладкое яблоко, сок лимона, 20 г сливочного масла, 2 ч.л. сахара, соль, щепотка паприки, 1 ст.л. кетчупа

Утиные грудки, фаршированные яблоками Утиные грудки, фаршированные яблоками Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Яблоко - 1 шт, Майонез - 4 ст. л., Коньяк - 4 ст. л., Горчица - 4 ст. л., Соль

Утиная грудка с яблоками Утиная грудка с яблоками Для приготовления понадобится утиная грудка, яблоки, сливочное масло, сахар, соль, перец, бальзамический уксус. Утиную грудку помойте, просушите полотенцем, сделайте на коже ромбовидные надрезы, стараясь не прорезать мясо. Посолите и поперчите. Выложите гр... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л., Утиная грудка - 300 г, Яблоко - 2 шт.

Утиная грудка с яблоками и картофелем Утиная грудка с яблоками и картофелем Не часто на прилавках наших магазинов можно встретить утку. И вот наконец обнаружив в витрине утятину, я сразу же решила брать и пробовать. Хоть цена на неё и выше, чем на курицу и мясо, побаловать себя изысканной утиной грудкой с яблоками и картофелем стои... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 шт., Картофель - 4 шт., Яблоко - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Утиная грудка с яблоками и брусникой Утиная грудка с яблоками и брусникой Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст определенный шарм всему блюду. Блюдо вкусное, легкое, красивое. Остается  только пожелать, чтобы оно почаще появляла... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт, Яблоки - 1 шт, Брусника( замороженная) - 2 ст.л, Соль, перец - по вкусу.

Утиные грудки без кожи Утиные грудки без кожи Промываем грудки под проточной водой, натираем солью и перцем, сверху присыпаем тимьяном. Оставляем мясо на полчаса, чтобы оно напиталось ароматом и замариновалось. Обжариваем грудки на подсолнечном масле с обеих сторон, стараясь не пересушить мясо, а добит... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 30 мл, Соевый соус - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Изюм - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Яблоки - 200 гр

Утиные грудки с пюре из свеклы Утиные грудки с пюре из свеклы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу предварительно отварить и почистить. Тяжелую сковороду, которую можно ставить в духовку, разогреть, слегка присыпать дно солью и перцем, уложить на нее грудки кожей вниз, немного поперчить, посолить и об... Ингредиенты: грудки молодой утки - 2 шт., крупные помидоры - 2 шт., свекла - 4 шт., вяленые помидоры в оливковом масле - 4 шт., сметана - 150 г, сливочное масло - 40 г, розмарин - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка