Куриная грудка с яблоками в сливках

66 рецептов

Куриная грудка с яблоками в сливках Куриная грудка с яблоками в сливках Нам понадобятся хорошо знакомые и родные нам: куриные грудка,яблоки,сыр,соль,сахар и растительное масло. И не много экзотические,но тоже знакомые специи( молотые): белый перец,мускатный орех,корица,имбирь. А еще сливки и мука. Куриные грудки очищаем от оста... Ингредиенты: Куриные грудки (без костей и кожи.) - 900 гр, Яблоки (лучше кислых сортов.) - 600 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Сахар (сахарный песок.) - 1 стол.л., Соль (1 большая щепотка) - по вкусу, Сахар (сахарный песок 1 большая щепотка) - по вкусу, Сливк...

Куриная грудка с яблоком и курагой Куриная грудка с яблоком и курагой Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов. Яблоко вымываем и просушиваем, обрезаем его с четырех сторон таким образом, чтобы получились тонкие пластины. Лук выбираем лиловый, без резкого вкуса, также можно взять белый салатный лук. Лук очищаем и вымы... Ингредиенты: грудка куриная – 260 гр., яблоко – 1 шт., курага – 5-6 шт., чили – по вкусу, красный лук – ½ шт., гранулированный чеснок – ½ ч.л., чеснок – 2 зубка, сливки – 50 мл., горчица – ½ ч.л., смесь молотого перца – 1/3 ч.л., паприка – 1/3 ч.л., морская соль – 1/3 ч.л.

Куриное филе с яблоками Куриное филе с яблоками Для того чтобы приготовить куриную грудку с яблоками, необходимо немного ингредиентов: куриное филе, яблоки, сливки, сыр. Полученное блюдо имеет чудесный аромат, суфле из сыра и сливок объединяет в единое целое курицу и яблоки, создавая неповторимую, вызыва... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Соль По вкусу, Карри По вкусу, Яблоко 3 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сливки 150 Грамм

Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой Грудку вымыть, обсушить и порезать на кусочки средней величины. Кусочки грудки слегка посолить и запанировать в муке. Тщательно стряхнуть излишки муки и обжарить на растительном масле с двух сторон по паре минут. Выложить на тарелку. Яблоко вымыть, очистить... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 350 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Курага - 70 г, Сливки - 500 мл, Куркума - 1/4 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л.

Фаршированные куриные грудки "Новогодние" Фаршированные куриные грудки "Новогодние" Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем Зеленый лук мелко нарежем Куриные грудки помыть, обсушить. От грудки отрезать "лишний" кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса. Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе ... Ингредиенты: Грудка куриная (общий вес 1 кг.) - 6 шт, Чернослив - 60 г, Орехи грецкие - 30 г, Яблоко - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (12%) - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло сливочное - 25 г

Куриная грудка в луково-яблочном соусе Куриная грудка в луково-яблочном соусе Наши продукты: Разогреваем масло на сковороде, добавляем мед и обжариваем грудку, порезанную на небольшие кусочки, минут 5. Выкладываем ее на тарелку. Шинкуем лук и обжариваем его в той же сковороде. Возвращаем курочку на сковородку, добавляем тертое яблоко... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 ч.л. сливочного масла (можно больше), 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, яблоко грамм 150 (у меня половина большого), 1 лавровый лист, +- 1 ст.л. меда, перец, 1 ст.л. муки

Куриная грудка с яблочной подливой Куриная грудка с яблочной подливой Время приготовления дано без учета маринования мяса. Можно замариновать на ночь (как сделала я), а можно и на часок. Грудку режем поперек волокон на кусочки (произвольно, но не мелко). Заливаем соевым соусом, добавляем уксус яблочный и рубленый чеснок. Оста... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Яблоко (лучше зеленое, оно покислее) - 2 шт, Сливки (или молоко) - 100 мл, Масло подсолнечное (для обжаривания грудки) - 1 ст. л., Сода (или чуть меньше) - 0,5 ч. л....

Куриная грудка запеченная Куриная грудка запеченная Подготовленную грудку надрезать, чтобы образовался кармашек. Положить в целлофановый пакет и хорошо отбить. Мясо натереть солью, перцем, обсыпать рубленой зеленью, сбрызнуть соком лимона и положить в холодильник. Обжарить на оливковом масле морковь и шампин... Ингредиенты: Филе куриное, Яблоко, Морковь, Шампиньоны, Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое, Сок лимонный, Сахар, Сливки (жирные)

Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе Куриная грудка в яблочно-сливочном соусе Для этого блюда возьмите: куриную грудку, зелёные яблоки с кислинкой, зубчик чеснока, сливки, тимьян (розмарин, шалфей, майоран), оливковое масло, соль, перец. В разогретую сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить курицу по 3-5 минут ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сливки - 150 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 0.25 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 3 шт., Куриная грудка - 1 шт., Соль - 0.25 ч. л.

Куриные грудки по-нормандски Куриные грудки по-нормандски Продукты, которые нам понадобятся Нарезанную кусками грудку высушиваем бумажным полотенцем и натираем мягким сливочным маслом (примерно 3 ст. л), солью и лимонной цедрой, и в сотейнике или на глубокой сковороде, на разогретом растительном масле, обжариваем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1.2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 100 мл, Сидр - 200 мл, Масло сливочное (приблизительно) - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Яблоко - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Цедра лимона - 1 ст. л., Пряности (у меня смесь прованских трав), Соль (...

Загрузка