Утиная грудка тушенная с яблоками и апельсинами

2 рецепта

Утиная грудка, тушенная с яблоками и апельсинами Утиная грудка, тушенная с яблоками и апельсинами 1. Мясо грудки снять с кости, вымыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой. Натереть обе половинки солью и перцем. 2. Раскалить сухую сковороду. Положить куски утки кожей вниз и жарить 4 мин. Перевернуть и готовить еще 4 мин. 3. Завернуть обжаренную грудк... Ингредиенты: яблоки, 1 утиная грудка, вино белое сухое, мука – 1 ст.л., орех мускатный, соль, 1 большой апельсин

Утиная грудка с яблоками и апельсинами Утиная грудка с яблоками и апельсинами Надсеките кожу на грудке острым ножом крест-накрест в нескольких местах. Натрите грудку солью и перцем, положите кожей вниз на раскаленную сухую сковороду, готовьте 4 мин. Переверните и готовьте еще 4 мин. Снимите с огня. Заверните грудку в фольгу и оставьт... Ингредиенты: 2 филе утиной грудки, 2 небольших кислых яблока, 1 большой апельсин, 1 стакан белого сухого вина, 1 ст. л. муки, щепотка молотого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец