Утиная грудка с апельсинами

147 рецептов

Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат с утиной грудкой и апельсинами Салат из утиной грудки с апельсинами подавайте холодным с гарниром на ваш вкус (отлично подойдет рис или картофельное пюре) или как закуску. Поскольку мясо утки обладает специфическим вкусом и запахом, оно хорошо сочетается лишь с некоторыми продуктами. Для... Ингредиенты: утиная грудка 1 Штука, масло сливочное 1 Ст. ложка, салат 1/2 Пучка, апельсин 1 Штука, виски 1 Чайная ложка, мед жидкий 1 Чайная ложка, перец черный молотый По вкусу, горчица французская По вкусу, cоль По вкусу

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки надрежьте крест на крест со стороны шкурки, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут. На сильно нагретой сковороде на небольшом количестве масла обжарьте грудки по 3 — 5 минут с каждой стороны. Вначале обжаривайте со стороны шку... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 20 г, корица - 2 щепотки, перец маринованный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л.

Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Утиные грудки в апельсиново-горчичном соусе Духовку разогреть до 200*С (электрическую) и до 175*С с конвекцией, газовую на 3. С капусты снять первые наружные листья, помыть кочанчики. Утиные грудки помыть, обсушить. Сделать на коже неглубокие надрезы в виде сетки. Приправить солью и перцем. Нагреть б... Ингредиенты: 800 г брюссельской капусты, 4 утиные грудки, соль, перец, сахар, 1 луковица, 100 мл апельсинового сока, 400 мл утиного бульона, или 400 мл куриного бульона, 2-3 ст. л. темного загустителя для соуса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 4 ст. л. нарезанного миндаля, ...

Утиная грудка с апельсинами Утиная грудка с апельсинами Апельсины - лучший дуэт для утиного мяса, так как они подчеркивают его вкус и слегка нейтрализуют жирность. Не забывайте промариновать грудку хотя бы полчаса, а еще лучше - 3-4 часа в холодильнике. Перед запеканием обязательно извлеките продукт из холодильн... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Апельсин - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст.л.

Утиная грудка с грушей Утиная грудка с грушей Утиное мясо вообще «дружит» с фруктами (русские кулинары испокон веков запекают утку с яблоками, а китайские — с апельсинами), но с в сочетании с грушей оно приобретает такую сочность и аромат, что устоять невозможно! Так что не будем терять времени даром —... Ингредиенты: Утиная грудка 3 Штуки, Груши 4-5 Штук, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Вино красное полусладкое 1,5 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка

Утиная грудка в апельсиновой глазури Утиная грудка в апельсиновой глазури Утиную грудку легко приготовить, главное, не пересушить. Для этого мы обжарим ее на раскаленной сковороде, чтобы образовалась корочка и все соки сохранились внутри, а также будем запекать, завернув в фольгу. Об остальных изюминках данного блюда расскажу в п... Ингредиенты: Грудка утиная 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец белый 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Коньяк 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Утиная грудка с апельсином методом су-вид Утиная грудка с апельсином методом су-вид Приступим. Нам потребуется совсем простой набор продуктов: 1. Утиная грудка. 2. Апельсин. 3. Розмарин. 4. Соль. 5. Перец. Так же нам потребуется су-видница, это кастрюля которая точно выдерживает заданную температуру. Если такой нет то не беда, используйте ... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Розмарин - 4 веточ., Соль - по вкусу, Смесь перцев (молотая) - по вкусу

Утиные грудки с клюквой Утиные грудки с клюквой Удалить пеньки из кожи, если они есть, помыть и обсушить бумажным полотенцем грудки.Сделать неглубокие перпендикулярные надрезы на коже. Нагреть в сковороде сначала оливковое масло, затем растопить в нём сливочное. В ступке растолочь перец и ягоды можжевель... Ингредиенты: 2 утиные грудки, 200 г свежей или замороженной клюквы, 1 ст.л. коричневого сахара, сок одного апельсина, 50 мл коньяка или бренди, 2 ст.л. оливкового масла, 20 г сливочного масла, 3 ягоды можжевельника, 3 горошины чёрного перца, соль, несколько листиков шалфея

Утиное филе с апельсинами Утиное филе с апельсинами Ознакомьтесь с тем, как приготовить утиное филе с апельсинами в духовке. Оно получается в меру сухим, а корочка будет зажаристая. Привкус дичи чувствоваться совсем не будет за счёт того, что мясо будет мариноваться. Подойдёт для этого горячего блюда почти л... Ингредиенты: Утиная грудка 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Соль По вкусу, Тимьян сухой По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Утиные грудки с апельсинами Утиные грудки с апельсинами Для приготовления утиных грудок с апельсином потребуются, собственно, сами утиные грудки на коже, апельсин, соль, перец и тимьян (он же чабрец) сушёный или лучше свежий. И ещё приготовьте кусочек фольги. Цедру апельсина натрите на средней тёрке, не снимая б... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Утиная грудка - 250 г

Загрузка