Похожие рецепты
Утиное крыло и грудка индейки в горшке и цукини с лукомИнгредиенты: Утка крылья 2 шт., Грудка индейки 150 г, Цукини 1 шт., Лук 1 шт.Цукини и лук режем кубиком, обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим иногда помешивая 15 минут на слабом огне. Крыло и мелко порезанную грудку кладем в горшок, посыпаем специями и чесноком, наливаем уксус и немного ...
Каша из булгура и тыквы в горшкеИнгредиенты: Булгур (100 г.), Тыква (200 г.), Масло сливочное (20 г.), Пищевая соль (2 г.), Сахар (2 ч.ложк), Изюм (1 ст.ложк)Каша из булгура и тыквы в горшке сытная и полезная. Люблю ее на завтрак. Готовлю обычно с вечера. Тыкву чистим и режем произвольно на кусочки. Укладываем в горшок почти до верха. Люблю когда много тыквы, каша получится сочной и нежной. Сверху выкладываем б...
Утиная охота утиная грудка с яичной лапшой и овощамиИнгредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соус (чили сладкий + имбирный), Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Капуста китайская - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Специи, Варенье (из айвы), Помидоры черри - 8 штУтиные грудки разложить на столе и сделать надрезы крест-накрест со стороны кожи. Поперчить. Поставить воду для феттуччини. Выложить грудки кожей вниз на очень хорошо прогретую сковороду (маргарин должен уже прогреться, но еще не дымить). Жарить 5 мин. Осто...
Утиная грудка с кус кусомИнгредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Кус-кус (Мистраль) - 100 г, Свекла (запеченная) - 100 г, Капуста цветная - 150 г, Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (для подачи), Перец черный (по вкусу)1. Кус кус залить кипятком в пропорции 1:2, оставить на 10 минут. Капусту бланшировать в кипящей воде 1 минуту, вынуть. 2. В процессор выложить нарезанную произвольно свеклу и капусту. 3. Измельчить в мелкую крошку. 4. Кус кус смешать с овощами, добавить м...