Похожие рецепты
Утиная грудка в горшке рагу из фасоли и сладкой тыквыИнгредиенты: Утиные грудки 2 шт, Чеснок 1 зуб, Черная смородина 30 ягод, Тыква 100 гр, Фасоль пинто 4 столовые ложкиУтиные грудки режем тонкими медальонами и кладем в горшок, наливаем 2 см воды, посыпаем ножки специями и кладем ягоды и мелко нарубленный чеснок. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут. Тыкву режем кубиком, кладем обжариваться на сковородку...
Каша из булгура с карамелизованными яблокамиИнгредиенты: Булгур (1 стак.), Вода (2 стак.), Масло сливочное (60 г.), Яблоко (1 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)Каша из булгура с карамелизованными яблоками - это очень сытный, вкусный завтрак. Благодаря тому, что булгур прост в приготовлении, с незабываемым ореховым привкусом, он стал популярной крупой и у нас. Самым простым блюдом из булгура, конечно же, является к...
Гороховая каша в керамическом горшкеИнгредиенты: Горох (200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.Сварила горох 1 к 2,5 частям воды, посолила по вкусу (до готовности). Тыкву порезала мелким кусочком. На сковороде в масле сливочном позолотила лук, порезанный полукольцами и положила кусочки тыквы. Чуть обжарила. Для взрослых членов семьи можно обжарить хо...
Перловая каша с говядиной в съедобном горшкеИнгредиенты: тыква – 3 кг, d=22см, крупа перловая «барли» от мистраль – 1 ст., говядина или телятина – 500 г, масло оливковое – 1 ст.л., лук репчатый – 1 небольшая головка, соль, перец черный молотый, специи (я добавила любимый нами орегано и базилик сушеные)Предлагаю приготовить достаточное простое, но эффектное и яркое блюдо национальной русской кухни. Крупу тщательно промыть. Поместить промытую перловую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на умеренном огн...