Похожие рецепты
Вареники с полусырой картошкойИнгредиенты: вода - 275 мл, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, маргарин - по вкусуНа средне терке (не буряковой и не на драничной) натираю картофель чищенный, сырой. Туда же натираю головку лука. Солю, перчу. На сковороду выкладываю кусочек сливочного маргарина и чуть поливаю растительным маслом, даю смешаться и растаять. Выкладываю туда...
Полтавские вареники с картошкойИнгредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (300 г.), Пищевая йодированная соль (3 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Вода (150 мл.), Картофель (450 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Лук зеленый (5 г.), Сметана (30 г.)Полтавские вареники с картошкой - это традиционное украинское блюдо. Блюдо очень сытное, готовится на раз-два-три. Вареники любят взрослые и дети. Готовят вареники с разной начинкой: с вишней, тушеной капустой, с картофельным пюре, со шпинатом и даже с отва...
Постные вареники с картошкой картофельникиИнгредиенты: тесто: 375 мл. кипятка (1,5 ст. ), 600 гр. муки (+ мука на подпыл), 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соли, начинка: 500 гр. картофеля, 2 средних луковицы, растительное масло для жарки лука, соль, приправыВсем привет! Сегодня готовлю вареники с картошкой из заварного теста. Рецепт постный, без яиц. Тесто получается послушное и эластичное, а вареники мягкие, нежные и просто тают во рту. Так что берите рецепт на заметку и обязательно готовьте. В миску наливае...
Заварные вареники с запеченной картошкойИнгредиенты: тесто: мука - 600 гр, яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., вода - 270 мл., растительное масло - 3 ст.л., начинка: картофель, молоко, сливочное масло, для подачи: грибы, лук, сметана, зелень1. Промываем картофель и запекаем 30 минут при 180С. 2. Очищаем картофель, добавляем сливочное масло и молоко по вкусу, делаем пюре. 3. Просеиваем муку, добавляем яйцо и соль, перемешиваем с мукой. Вливаем горячую воду и быстро перемешиваем лопаткой, добави...