Похожие рецепты
Укропные блины с двойной начинкойИнгредиенты: Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Растительное масло (7 ст.ложк), Окорочка куриные (2 шт.), Молоко (500 мл.), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Укроп (1 пучок), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Вкусные, аппетитные, сытные блины! Приготовьте вам понравятся! В первую очередь поставим вариться окорочка, по желанию добавьте один лук и любимые вами специи и соль. Когда окорочка будут готовы, охладите их, или очень мелко порежьте, как вам больше нравитс...
Мини пирожки с пхалиИнгредиенты: масло растительное - 5-6 ст. ложек, шпинат - 2 пучка, ботва свекольная - 1 пучок, зелень петрушки - 1/2 пучка, кинза - 1/2 пучка, лук репчатый - 1 головка, орехи грецкие - 1/2 стакана, уксус 9% - 1 ст. ложка, масло растительное - 2-3 ст. ложкиДля начинки черешки свеклы залейте горячей водой и варите на слабом огне до мягкости, затем добавьте свекольные листья и шпинат, варите еще 3–5 минут. Откиньте на сито, дайте отвару стечь, зелень и черешки мелко нарежьте или пр...
Укропные сконсы с лососемИнгредиенты: майонез – 300 г, сода – 1 ч. л., мак – 1 ст. л., укроп – 20 г, масло сливочное охлажденное – 50 г, филе слабокопченого лосося – 200 г, соль – 1 ч. л., мука – 400 г, молоко – 300 млПриготовить сконсы. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Просеять в миску муку с содой и солью, добавить укроп. Холодное масло нарезать небольшими кубиками, добавить в муку и вымешивать руками, пока масло полностью не разойдется. Влить холодное молоко и зам...
Укропные сырники с цукиниИнгредиенты: 50 г укропа, 1 небольшой молодой цукини, 200 г плотного жирного творога, 150 г сыра фета, 1 яйцо, 2–3 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец, топленое масло, сметана, абхазская аджикаУ укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите. Натрите цукини вместе с кожицей на крупной терке. Вилкой или блендером измельчите творог и фету, смешайте со взбитым яйцом. Перемешайте укроп, цукини и творожно-сырную массу, добавьте мук...