Мини пирожки без дрожжей кныши

1550 рецептов

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков

Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Продукты для первой партии пирожков... Для 20 мини пирожков хватит одного плавленого сырка,но я позже сделала и вторую партию... В муку просеянную кладём сырок (можно и мягкий плавленый сыр,но тогда муки возьмёт тесто больше!). И начинаем растирать-месить с... Ингредиенты: мука - 200, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 1, рис вареный - стакана, оливки без косточек - 20 шт., сельдерей стебли - 1 шт., масло подсолнечное - 1 стакан, сезам - 1 горсть

Закусочные мини-пирожки к бульонам Закусочные мини-пирожки к бульонам Ингредиенты для приготовления мини-пирожков В молоко (200 мл.) добавить сливочное масло (30 гр.), растительное масло (1 ст. ложка), сахар (1 ст. ложка). Смесь подогреть до полного расплавления масла и сахара. Смесь остудить. В теплую смесь добавить дрожжи (... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Грудка куриная - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Кунжут...

Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Название пирожков связано с их формой. Благодаря сыру, дырочка запечатывается и не дает начинке вытечь, но форма получается, как у пиджачка. Чтобы приготовить закусочные мини-пирожки "Пиджачок", я беру готовое дрожжевое слоеное тесто, а для начинк... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Сыр 300 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Мини пирожки Мини пирожки Сразу хочу сказать, что рецепт достаточно универсальный, ведь начинка может быть абсолютно любой - фрукты, ягоды, шоколад, овощи, мясо и т. д. Весь процесс не займет больше часа, пока будет охлаждаться тесто, вы сможете подготовить начинку, а выпекаются пир... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (примерно), Сливочное масло 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (+ ложка воды или молока), Начинка По вкусу (яблоки и карамель в данном случае)

Мини-пирожки на палочке Мини-пирожки на палочке 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить 3 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Выложить тесто на рабочую поверхность и с помощью рифленой формочки (или обычной круглой) вырезать кружки диаметром 6 см. 2. Выложить на подготовлен... Ингредиенты: упаковка теста для пирога 1 Штука, несоленого сливочного масла, комнатной температуры 1 Ст. ложка, палочки для леденцов 24 Штук, яйцо, белок 1 Штука, сахар турбинадо для посыпки По вкусу

Мини пирожки без дрожжей кныши Мини пирожки без дрожжей кныши Собираем продукты В миску выливаем воду, уксус, масло, разбиваем яйца. Перемешиваем венчиком. Высыпаем муку, соль, разрыхлитель. Советую не высыпать сразу всю муку - 2.5 стакана сыпьте сразу. Замешиваем тесто и досыпаем понемногу муку. Тесто должно перестат... Ингредиенты: Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч.л. соды) - 1 чайн.л., Куриные яйца (+ желток для смазки) - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Фарш мясной (можно куриный, индюшатины) - 300 гр, Куриный фарш (можно индюшатины...

Сырные мини-пирожки с овощами и маслинами Сырные мини-пирожки с овощами и маслинами В просеянную муку положить 1-2 сырка. Размять сырок вилкой. Теперь начинаем месить тесто рукой (муки уходит 85-95 г). Добавим любые приправы и соль,если требуется. Тесто пока оставим,переходим к начинке. Овощи отвариваем до полуготовности или до готовности.... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 стакан, морковь - по вкусу, брокколи свежая - по вкусу, маслины без косточек - по вкусу, курица вареная - 1 кусок, огурцы маринованные - по вкусу, рыба консервированная - 1 банка, лук маринованный - 1 шт., помидоры черри - п...

Мини-пирожки с яблоками Мини-пирожки с яблоками Просеять муку, добавить яйцо, соль, сахар, активированные дрожжи, растопленное масло. Хорошо вымесить тесто, лучше не добавлять лишнюю муку. Тесто должно получиться очень мягкое. Скатать его в шар и положить в миску, смазанную раст. маслом, накрыть и постав... Ингредиенты: для теста: 1 яйцо, 30 г растопленного сливочного масла, 35 мл тёплого молока, 1 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, 50 мл тёплой воды, сухих дрожжей 7 г, 250-260 г муки, для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. слив. масла, 1-2 ст.л. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка ...

Мини-пирожки с говядиной Мини-пирожки с говядиной Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. По... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатный соус 80 Миллилитров, Бульон 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Тесто 500 Грамм (слоеное или песочное)

Загрузка