Пирожки мини

1550 рецептов

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков

Пирожки-пирожочки Пирожки-пирожочки Все продукты смешать.Тесто получается мягким,эластичным.Легко раскатывается и лепится. Дать тесту отдохнуть минут 30. Разделить на кусочки по размеру пирожков(какие пожелаете). Начинку - по желанию.У меня - смесь яблочного повидла с апельсиновым джемом. Вып... Ингредиенты: мука 3 ст., яйцо 1 шт, смалец 100 г(маргарин или сл.масло 120-130 г), сметана 05 ст., творог протертый 150 г, сахар 2-3 ст.ложки(для сладких пирожков), соль щепотка, разрыхлитель 1 ч.л., ванилин

Дрожжевые пирожки с творогом в духовке Дрожжевые пирожки с творогом в духовке Пирожок с творогом – это для многих воспоминание из детства. Эту еду пекли в любой школьной столовой, и их аромат разносился по всей школе, не давая дождаться до переменки. Кулинарный рецепт, по которому я пекла эти пирожки, я и предлагаю любителям эт... Ингредиенты: Творог (жирный) - 200 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Мука - 250 гр, Дрожжи - 20 гр, Маргарин - 50 гр, Сахар - 10 гр, Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца (для смазывания пирожка) - 1 шт., Кулина...

Китайские пирожки Китайские пирожки Обжариваете в достаточном кол-ве масла 2-3 мин. Можно воспользоваться духовкой,фритюром,сварить... Ваша фантазия...! Настоящее китайское тесто-тонкое,нежное...! Приятного! Отщипываем кусочки теста,раскатываем очень тонко(тесто очень эластичное- не рвётся),з... Ингредиенты: мука-200гр., вода(кипяток)-200гр., Проверяем именно по весу,т.к на200гр., воды-муки надо больше..., Из этого количества получается 10-12, больших "пирожков".

Пирожки с капустой, рисом и яйцом Пирожки с капустой, рисом и яйцом Молоко подогреваем до 30 градусов 500 г муки просеиваем, соединяем с дрожжами - перемешиваем, вводим в молоко муку с дрожжами - замешиваемым тесто - стоит 15 мин. Отдельно взбиваем белки (чуть-чуть соль) до густой пены, добавляем -перемешиваем руками; Отдел... Ингредиенты: 1/2 л молока, 2 пакетика дрожжей (использовать по инструкции), 4 яйца (1 для смазывания пирожков), 50-70 г сахара, 200 г сливочного масла, 1-1,3 кг муки, 1-2 пакетика разрыхлителя, Начинка: 1 кочан капусты (средний), зелень укропа, масло растительное, 300 г...

Печёные пирожки с мясом Печёные пирожки с мясом Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке! Какого только разнообразия не встретишь. Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из домашнего дрожжевого теста с мясной начинкой. Готовятся пирожки хлопотно, но блюдо того стоит. Сдобные пирожки, приготовленны... Ингредиенты: Мука – 1 кг + подпыл, Дрожжи свежие – 25 г, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Масло сливочное (растопить) – 100 г, Куриные яйца – 2-3 шт., Вода - 1,3 стакана, Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень укропа - по вкус...

Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Рецепт теста (если можно так назвать тесто из двух ингредиентов!) родом из советского прошлого,когда хозяйки выкручивались и придумывали вкусняшки из того,что было на полках..,а был сыр по полкило в руки по талонам,а вот плавленных сырочков было навалом (во... Ингредиенты: тесто: плавленный сырок-1 шт. (100 г.), мука-85-90 г., соль-по желанию., базилик-2 щепотки или, итальянские травки или, тмин-щепотку., начинки: маслины itlv., оливки itlv., морковь., брокколи., томаты черри., маринованный огурчик., стебель сельдерея., отвар...

Пирожки по татарски Пирожки по татарски Смешать кефир, сметану, сахар, желток. небольшое количество муки смешать с дрожжами и перетереть с мягким маргарином в крошку. Всё смешать, добавить соль. Замесить тесто , постепенно подкладывая муку так, что-бы тесто не было тугим, но и не ... Ингредиенты: тесто: кефир - 50 гр., сметана - 50 гр., желток - 1 шт., маргарин (лучше специальный, для выпечки) - 100 гр., дрожжи - саф-момент - 1 ст.л. (без горки), сахар - 1 ч.л., мука,соль., фарш: мясо - говядина, лук,картошка, соль., говяжий бульон(чуть присолить). ...

Тесто"нежное":пирог с яблоками и пирожки из него Тесто"нежное":пирог с яблоками и пирожки из него можно приготовить тесто в хлебопечке: Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто ... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл.все продукты должны быть комнатной температуры, для теста: 6 ст. муки(приблизительно 850 гр. ), сухие дрожжи 4.5 ч.л., 2 ст. молока, 2 яйца, 200 гр. сливочного маргарина(масла), 2 ст. лож. сахара, 2 ч. лож. соли, начинка для пирога: 800 гр. сл...

Домашние пирожки с мясом в духовке. Домашние пирожки с мясом в духовке. ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке Как у Бабушки. Очень Вкусно! Meat Pies. Румяные, вкусные, ароматные, самые вкусные домашние пирожки! Приятного Аппетита! В молоко добавляем все сухие и жидкие ингредиенты кроме муки и дрожжей. Соединяем до однородной консистенции.... Ингредиенты: 500 мл. тёплого молока, 2 яйца, 100 мл. растительного масла, 1.5 ст.л. сахар, 1 ч.л соль, 10 гр. сухие дрожжи или 30 гр. свежие, 900-950 гр. мука высший сорт, 1 желток+ 2 ст.л. молока, растительное масло для формы, выпекать 17-18 мин 190с (380f), начинка: 1...

Загрузка