Мини пирожки с куриной грудкой

33 рецепта

Мини-пирожки с куриной грудкой Мини-пирожки с куриной грудкой Берем 2 филе куриной грудки, слегка обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на квадратики или полосочки, кусочки надо делать потоньше, рекомендуется нарезать вдоль волокон. Размер напрямую зависит от величины будущих пирожков. Делаем маринад. Смешиваем ук... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Грудка куриная (то есть 2 филе) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Розмарин - 1 щепот., Сыр твердый - 100 г

Мини-пирожки с куриной грудкой, кукурузой и сладким перцем Мини-пирожки с куриной грудкой, кукурузой и сладким перцем Смешиваем 150г муки, орехи, разрыхлитель, 1ст.л. порошка паприки, 1ч.л. соли, масло и 2 яйца до образования равномерного теста. Формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут. Разогреваем духовку до 200°C. Тем временем режем на маленьк... Ингредиенты: 175г муки, 50г мототых грецких орехов, 1ч.л. разрыхлителя, паприка-порошок, соль, 100г мягкого сливочного масла, 4 яйца, 500г филе индейки (или курицы), 1 луковица, 1 красный перец, 2ст.л. рапсового масла (или оливкового), 4ст.л. кукурузы консервированной, ...

Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Продукты для первой партии пирожков... Для 20 мини пирожков хватит одного плавленого сырка,но я позже сделала и вторую партию... В муку просеянную кладём сырок (можно и мягкий плавленый сыр,но тогда муки возьмёт тесто больше!). И начинаем растирать-месить с... Ингредиенты: мука - 200, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 1, рис вареный - стакана, оливки без косточек - 20 шт., сельдерей стебли - 1 шт., масло подсолнечное - 1 стакан, сезам - 1 горсть

Закусочные мини-пирожки к бульонам Закусочные мини-пирожки к бульонам Ингредиенты для приготовления мини-пирожков В молоко (200 мл.) добавить сливочное масло (30 гр.), растительное масло (1 ст. ложка), сахар (1 ст. ложка). Смесь подогреть до полного расплавления масла и сахара. Смесь остудить. В теплую смесь добавить дрожжи (... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Грудка куриная - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Кунжут...

Мини-пирожки с курицей и рисом Мини-пирожки с курицей и рисом Начнем с приготовления песочно-сырного теста. Для этого холодное сливочное масло нарезать кубиком и смешат с мукой, перетереть в крошку. Добавить к мучной крошке натертый сыр. Добавить соль и небольших яйца. Замесить эластичное тесто (если необходимо то доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Рис - 100 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Кикк...

Куриные грудки в тесте Куриные грудки в тесте Разогреть духовку до 200С. Сделать в каждой грудке надрез по длинной стороне (карман), посолить и поперчить внутри, положить ломтик моцареллы, помидор, листок базилика, накрыть ломтиком моцареллы и накрыть половинкой грудки. Посолить и поперчить грудки с вн... Ингредиенты: 200 гр. моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками, 4 листика базилика, 1 большой помидор, нарезать тонкими кружками, 4 филе куриных грудок, 4 листа слоеного теста, 1 взбитое яйцо.

Мини пирожки с курицей на палочках Мини пирожки с курицей на палочках Курицу помыть нарезать на небольшие кубики. Обжарить на оливковом масле 3-4 минуты до румяности Курицу нашинковать ножом очень мелко. Переложить в миску, добавить соевый соус. Оливки очистить от косточек, мелко порубить и добавить к курице. Заправить смета... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 0,5 пач., Грудка куриная - 1 шт, Фета - 1 ч. л., Сметана (15%) - 1,5 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжарки) - 1 ст. л., Оливки черные - 7 шт, Белок яичный (для скрепления) - 1 шт

Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Сначала приготовим начинку, - для этого филе и лук нарежем не большим кубиком, оливки колечками Добавим соевый соус Все хорошо перемешаем, - начинка готова. Теперь каждый пласт теста разрежем на 4 квадрата, а квадраты по диагонали, получатся треугольники На... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня дрожжевое) - 1 пач., Филе куриное (брала филе грудки) - 100 г, Оливки черные (можно без них) - 4 шт, Соевый соус (от Киккоман) - 1 ст. л., Лук репчатый (любой) - 1/2 шт, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Зелень (любая для подачи) - по ...

Закусочные пирожки Рисоль с курицей Закусочные пирожки Рисоль с курицей 1) Приготовьте начинку. Мелко порежьте мясо, огурцы и луковицы. 2) Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. 3) Положите в лу... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 г, 2 желтка куриных, мука для посыпки листа, Для начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1...

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Тесто для пирожков из цельнозерновой муки Смешайте дрожжи и сахар с тёплым молоком, и дайте постоять 5 минут, чтобы дрожжи активировались. Потом тщательно перемешайте молоко, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились в молоке. Добавьте молоко к йогурту Добавьте просеянную пшеничную муку, и всё т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для смазки готовых пирожков) - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Масло ...

Загрузка